кстати -мне странно что такой человек как Капри - ассоциирует себя с "православием"...
она довольно-таки развита в социальном смысле. имеет некоторый опыт космополитической нпаравленности и очень well-traveled
такие люди (like herself) обычно агностики/атеисты, или же следуют некоторым другим верованиям
монотеистов такого плана - крайне редко можно встретить...
христиане, в смысле..?
ну в то время когда актуальным был "домострой"
в предыдущих веках...
да и любой священник сейчас в теории сказал бы "концепт в принцие одобрям-с". если б так вопрос поставили ребром
но да, на сегодняшний день - только мусульмане возобновляют разговоры на эту тему без заззрения
...
Кстати, как смешно... вот - следующее...
некоторые думают, что заслужить признание интеллигентных американцев - можно верованием во "все равны"
ан нет.
это идёт по умолчанию, в принцие
определённая вежливость - она и так здесь у всех с рождения
это и так понятно, что судить всех (допустим "сульман) - о части и исключениям (исламисты и террористы) - этого не следует. типа неверно неумно и нелогично...
но на самом деле - для того чтобы заслужить уважение интеллигентных американцев - надо смотреть на вещи так, как это обычно делают они: а именно в соответствии с образом жизни этой страны (ключевое слово "жизни"... лол )
и совковые пацанячьи глупости - брутальность и вайт-ниггерство - не прокатят.
и поэтому здесь некоторые будут купаться в своих типа "деньгах" - но увы, делать это они будут без друзей и без круга общения - в котором существует признательность
и я даже знаю кто же это
не говоря уже о том, что некоторые вполне интеллигентные и умные американцы - ненавидят - когда вещи не называют своими именами...
это тоже, к счастью бывает у нас
нашла кому обьяснять.
это навязчивое противопоставление "бомж из Бруклина - успешный компьютерщик Ахмед" для меня лишь свидетельство:
1) игнорирования наличия бомжей-мусульман;
2) игнорирования наличия успешных немусульман;
3) восприятие пишущим "социального статуса" как чего-то застывшего и статического, без надежды на улучшение (and yes, we are here to make our lives better);
4) возможное исламское происхождениe пишущего - иначе зачем вообще это противопоставление, в контексте дискуссии.
я видела немало богатых людей и людей которые живут и работают на уол стрит
среди них бывают настоящие свиньи
со всеми их деньгами
и эссхоулы настоящие...
Кванти реально верит в бабло - как показатель того, хорош человек или плох
это не просто средневековье - это динозавр какой-то неандертальский
застывший в эпохе "малиновых пиджаков" в опрееделённый момент, законсервировавшись во время своей эмиграции, и с того момента ни черта нового ни выучивши...
о том, в чём заключается ценность, прогресс, и личностное счастье человека...
мой муж бывший приехал в америку в 20 лет и имел сына американца родившегося здесь
и этот сын - как американец - чрезвычайно СТЕСНЯЛСЯ своего папаши, когда папаша говорил "ниггеры" и рассказывал красочно о их поведении
"папа! как ты можешь!" жаловался сын "они же все разные. бывают и хорошие, из них" - жаловался сын, тоскуя о том, какой нерасторопный, нелиберальный, и прямолинейный папа - ему попался
ему - рождённому в америке мальчику, современному...
он даже стал дружить исключительно с неграми, в тот момент
как бы назло папе
ему доказывая...
так и Кванти.
Он думает, что мы здесь "лыком шиты" и гаркнем на соседку Зульфию, делящююся с нами своими помидорами, дружески протягиваемыми нам на лестничной площадке.
Нет, дорогой мой (Кванти) - я например - настолько хорошо просекаю "мирных мусульман", что даже вступаю с ними в теологические дискуссии
а ты бы кер так смог...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|