у меня этой идеи то нет.
у меня в принципе есть претензии ко всем людям, которые не докладывают об известных им подозрительных фактах - будь то терроризм или убийство, но даже и что-то другое.
жестокое обращение с детьми, торговля наркотиками, или жестокое обращение с животными.
в нашей культуре принято о подозрительном сообщать, даже если шериф полиции не моей расы или вероисповедания.
а в исламской?![]()
как это нет? я тебя читаю (и слушаю) ты постоянно их не любишь. Не обязан, но надо держать объективность в любом вопросе. И не сделали они тебе ничего и как бы, живут там рядом и не мешают, а не люблю, потому что ... фууу. Что фу? Кому-то и ты фу можешь быть.
Настоящие мусульмане, уважают-обожают женщин и детей, если ты про это. И это только на первый (не вникающий) взгляд, они бедненькие и несчастненькие. По закону у женщин много прав. Суд (почти) всегда на ее стороне, если она действительно ущемлена в чем- то. И семья женщины (если мы говорим о мусульманстве) всегда за нее. Если не соблюдается брачный контракт (я не грю даже кто-то ударил) этот горе-муж остается голым на улице с позором. Даже разбираться не будут, ее слово намного весомее его. Поэтому жен, матерей и сестер - ну это особая каста.
Мужу порой намного выгоднее развод, а никак... потому что от нее зависит, с чем он останется в случае *я устал, я ухожу*.
Так что, про каких соседей ты гришь, не совсем понимаю.
Любой публичный конфликт крайне редок и позорен. Сюсюкаются во избежание ...
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Всё же Стараются быть полит корректными,
Вместо того чтобы быть просто корректными и называть вещи своими именами
Кто мне из мусульмано защитников внятно назовет Причины.
Чтобы давать гринки тысячам сирийских беженцам. Переправлять и принимать
Только не надо гуманитарные миссии, и тд
Саудовская арабия приплачивает , чтоб самим не брать
У меня друг украинский программист уже 7 лет нелегально
Потому что адвокат не вовремя документы отправил
Чем он хуже? Что бедная раша в амер фонды бабки не перечисляет
Last edited by Sea; 06-21-2016 at 07:08 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
ты перевeла всё в плоскость семейного права - их семейное право мне не нравится, но то действительно их сугубо дело.
я даже и не особо комментирую.
всё, что я хотел бы - чтобы, в западных странах по крайней мере, они докладывали обо всем подозрительном, в том числе о своих единоверцах и даже членах семьи.
я не могу поверить, что жены террористов не знали, чем их мужья занимаются.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|