Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
так я и не спорю
сопротивление, да...
согласна
с другой стороны - про ислам - сказано так
"ислам - он мирный - если его оставляют в покое. Если исламу дают владычествовать и процветать.
А если ислам притесняют - то он сразу же вступает в борьбу, чтобы возвратить себе свой "мирный" статус." c.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да
и я согласна с нат123, что убийство 4 тыс американских солдат в Ираке - мародёрство отьявленное
я здесь спорю, что ислам сам по себе - религия в доктрине своей имеющая призывы к войне как к стилю структурирования времени
отборных представителей этой религии
только невежественный в вопросе доктрины ислама и неопытный по жизни - человек
будет считать, что ислам "это просто восточных рынков, остроконечных мечетей, и пряностей - тема"
А в Африке вообще людоедские племена есть.
А в некоторых странах Азии женщинам с рождения на шею надевают металлические обручи, каждый год по одному новому - чтобы шея была длинная и изящная, как у лебедя.
Одна беда - у этих женщин атрофируются мышцы.
Поэтому если женщина в чём-то провинилась, то её казнят жутким способом - просто снимают все шейные обручи...
Ни разу не слышала, чтобы кто-то захотел принести демократию этим племенам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|