Это бабские байки. Несколько капель крови молодой девушки повышает иммунитет и настроение, прибавляет оптимизма. Проверено, работает. Возраст мущины не имеет значение, как и при пользовании зубной пастой. Чем раньше начинаешь, тем лучше.
безусловно....именно поетому мужики начинают бегать за школьницами и покупать мотоцыклы, когда седеют. Ну и некоторые женщины....Но все же понимание, отчего ето, ето как-то трезвее штоле
безусловно....именно поетому мужики начинают бегать за школьницами и покупать мотоцыклы, когда седеют. Ну и некоторые женщины....Но все же понимание, отчего ето, ето как-то трезвее штоле
Наоборот, мужчины самые постоянные существа. Мне вот как нравились 20+ , так и нравятся до сих пор. Какие мотоциклы, причем здесь седина?
Наоборот, мужчины самые постоянные существа. Мне вот как нравились 20+ , так и нравятся до сих пор. Какие мотоциклы, причем здесь седина?
ой, хосподи Сися...все ты понял. Токо не рассказывай, что настоящий армянин в 60 лет детей рожает. Потому чта я спать пошла. Думай, че ты вечно юный...ничево не отвечай
ужас в том, что ты от всех зависишь - отрубился свет - ты ждешь компанию. что-то поломалось - ждешь ремонтников. вчера дура кошка залезла на дерево - это был просто кошмар. если вечером забыл что то купить - то нужно полчаса куда то ехать...
ну и так далее
В квартирах свет не отрубается конечно. Только там разница, что никто ничего не знает, когда починят, кто починит. Дополнительное звено в виде management company которое отключается после 5. А про купить - на ночь вредно есть все равно. А все остальное ждет до утра.
А что есть в ЛА, чего нет там, где ты сейчас? Просто я слышу этот аргумент про "веселее" от тех, кто живёт в Западном Голливуде, например, по отношению к валлам, и мне всегда интересно, что конкретно имеется в виду.
Кокаин можно купить на каждом углу в этом Голливуде. А так ничего больше веселого нет.
Вел, скажем картин в музее конечно поменьше, и знаменитых художников малова то, не то что в ЛА или Чикаго. Хотя если сравнивать с Питером или Парижем...