Thread: Враг купил дом

Forum Hero

Default Re: Враг купил дом

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    А откуда берецца рефилл нефти?
    Спецыальные нефтянеги привозют?
    ты знаешь, мне очень хочется сказать, что у нас за домом стоит нефтяная вышка...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    еще из минусов - если завал снега, никуда не выедешь
    возле квартир тот снег как-то разгребают, а между домами могут не успеть
    Как это? Возле каких квартир под снегом? Кондо?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Как это? Какие квартиры под снегом? Кондо?
    если кондо или таунхаузы с ассосиейшином, там быстро все чистят около домов
    а внутри частных секторов иногда не успевают, и все, сиди дома, бесполезно рыпаться
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Враг купил дом

здесь скучно, в ЛА веселее
    Предала ты ЛАевку, Саронька. Предала!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Предала ты ЛАевку, Саронька. Предала!
    это не я, это меня оттуда увезли
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Serge7's Avatar

если кондо или таунхаузы с ассосиейшином, там быстро все чистят около домов
    а внутри частных секторов иногда не успевают, и все, сиди дома, бесполезно рыпаться
    Я понял. Да, это-правда.

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    А откуда берецца рефилл нефти?
    Спецыальные нефтянеги привозют?
    У меня была та же тема - 275-галлонный бак с мазутом/дизтопливом. Система такая - либо ты сам звонишь когда к нулю подбираешься, либо подписываешься к ним на "план" (выкладываешь предоплату) и они в течении года раз в месяц приезжают, и доливают. Я на план никогда не подписывался, ибо не люблю непрошенных гостей, шастающих по моей территории без приглашения. Особенно апреля по октябрь, когда мне вобщем хватало одной цистерны, и курортный сезон. Однако, с on-demand опцией тоже приходилось обжигаться - в снежный шторм и сразу после него с доставкой проблемы, поэтому бывало машина приходила через неделю после заказа, когда закончился даже НЗ, и приходилось переходить на дрова (там правило - если заказываешь меньше 200 галлонов, дерут штрафы). Еще проблема с мазутным отоплением: оказывается, в нефтепродуктах живут всякие бактерии, которые через несколько лет накапливаются в твоем огромном баке, и создают на поверхности слой в несколько сантиметров. Во-первых, индикатор топлива начинает неправильно показывать. Во-вторых, если бак уходит "в ноль" этот слой попадает в топливную систему, и потом его приходится долго вымывать (в холодной температуре, причем - довелось пару раз так делать).

В какой-то момент это дико достало, и пришлось выложить существенную сумму за подведение газа. Зато после этого - все чудесно.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero marfa1's Avatar

переежать не думали?
    я вон чуть не померла от этого переезда, а сейчас привыкаю и даже нравится
    это я побывала "на родине" в ЛА, сравнила и переоценила
    Пока не думали. Если и да, то недалеко.

Меня в доме только больше места внутри привлекает.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    У меня была та же тема - 275-галлонный бак с мазутом/дизтопливом. Система такая - либо ты сам звонишь когда к нулю подбираешься, либо подписываешься к ним на "план" (выкладываешь предоплату) и они в течении года раз в месяц приезжают, и доливают. Я на план никогда не подписывался, ибо не люблю непрошенных гостей, шастающих по моей территории без приглашения. Особенно апреля по октябрь, когда мне вобщем хватало одной цистерны, и курортный сезон. Однако, с on-demand опцией тоже приходилось обжигаться - в снежный шторм и сразу после него с доставкой проблемы, поэтому бывало машина приходила через неделю после заказа, когда закончился даже НЗ, и приходилось переходить на дрова (там правило - если заказываешь меньше 200 галлонов, дерут штрафы). Еще проблема с мазутным отоплением: оказывается, в нефтепродуктах живут всякие бактерии, которые через несколько лет накапливаются в твоем огромном баке, и создают на поверхности слой в несколько сантиметров. Во-первых, индикатор топлива начинает неправильно показывать. Во-вторых, если бак уходит "в ноль" этот слой попадает в топливную систему, и потом его приходится долго вымывать (в холодной температуре, причем - довелось пару раз так делать).

В какой-то момент это дико достало, и пришлось выложить существенную сумму за подведение газа. Зато после этого - все чудесно.
    Где ж ты живёшь, Братуха? В Монтане или Айдахо? Не в обиду конечно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

здесь скучно, в ЛА веселее
    А что есть в ЛА, чего нет там, где ты сейчас? Просто я слышу этот аргумент про "веселее" от тех, кто живёт в Западном Голливуде, например, по отношению к валлам, и мне всегда интересно, что конкретно имеется в виду.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 218 of 1149 FirstFirst ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)