У меня была та же тема - 275-галлонный бак с мазутом/дизтопливом. Система такая - либо ты сам звонишь когда к нулю подбираешься, либо подписываешься к ним на "план" (выкладываешь предоплату) и они в течении года раз в месяц приезжают, и доливают. Я на план никогда не подписывался, ибо не люблю непрошенных гостей, шастающих по моей территории без приглашения. Особенно апреля по октябрь, когда мне вобщем хватало одной цистерны, и курортный сезон. Однако, с on-demand опцией тоже приходилось обжигаться - в снежный шторм и сразу после него с доставкой проблемы, поэтому бывало машина приходила через неделю после заказа, когда закончился даже НЗ, и приходилось переходить на дрова (там правило - если заказываешь меньше 200 галлонов, дерут штрафы). Еще проблема с мазутным отоплением: оказывается, в нефтепродуктах живут всякие бактерии, которые через несколько лет накапливаются в твоем огромном баке, и создают на поверхности слой в несколько сантиметров. Во-первых, индикатор топлива начинает неправильно показывать. Во-вторых, если бак уходит "в ноль" этот слой попадает в топливную систему, и потом его приходится долго вымывать (в холодной температуре, причем - довелось пару раз так делать).
В какой-то момент это дико достало, и пришлось выложить существенную сумму за подведение газа. Зато после этого - все чудесно.
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|