Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
...у всех есть любимые и не любимые писатели
тем не менее - все братья. кроме польского пламера
...
интересное у вас представление об украинцах
повторюсь, я называю бандерлогами лиц, которые имеют обезьяний интеллект и манеры. Такие есть среди украинцев, русских, англичан и прочих.
Они, как правило, и являются расходным мясом всяких "революций", смут, беспорядков - умные, как правило, не попадают в уличные замесы, а умные и воспитанные - не организуют все эти "революции".
Last edited by wlass; 06-12-2016 at 10:30 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
[QUOTE=nefertiti;7429191][video=youtube;7Csfdpm
...[/QUOTE]
Ага, российских и английских фанатов. А кто в их роли?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
вот чем мне импонирует власс, так тем что он высказывая свою точку зрения не коверкает слова как это делают некоторые форумчане, например Хелена, Зубоскалов, Максимус коверкают название страны Украина и украинцев, не понимаю что это им даёт, если они от этого получают какое-то физическое удовольствие то бог им в помощь, но напоминает это злобу маленького ребёнка, который может поломать игрушку в порыве гнева))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Максимус понимаешь ли, я взрослый человек и общаюсь с нормальными адекватными людьми, у меня нет ни времени ни желания ходить в инете и читать срачи которые устраивают люди, вам с Хеленой я смотрю это доставляет какое-то особое удовольствие, вы потом всё это несёте сюда и со смаком обсуждаете, а не проще ли общаться с людьми на форуме которые живут там где происходят данные события, ну или с реальными знакомыми которые здесь живут, если таковые есть, а не нести всякую помойку на форум, вот зачем мне ходить и собирать на русских например поклёпы какие-то, у меня много друзей в России с которыми я дружу, которым даже в голову не придёт гнать на украинцев, и так же моим друзьям здесь не приходит в голову обсырать русских, это всё вопросы воспитания, вот тебе нравится нести всякое гавно на форум, разжигать войну между людьми, мне это не интересно, как говорится кто на то учился
Р.S. А насчёт бревна я тебе отвечу, дебилов в любой стране хватает, так что и тут ты промахнулся, а так хотелось в очередной раз обосрать украинцев)
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
кстати Максимус роликов где русские хотят уничтожить украинцев в Ютубе тоже полно, но и те и другие ролики снимаются для таких как ты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|