Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 283

Thread: Драма в марсельском порту, или Что значит разбудить русского медведя!

VIP

Default Re: Драма в марсельском порту, или Что значит разбудить русского медведя!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Хелаена дувушка смелая, фотки без трусов на мостике постила нескоко лет назад и ничево, а тут какой-то футбол, тю
    футбол - медленная, скучная игра
    странно, что болельщиков так торкает
    имхо

Default Re: Драма в марсельском порту, или Что значит разбудить русского медведя!

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    футбол - медленная, скучная игра
    странно, что болельщиков так торкает
    я еще хоккей могу посмотреть....вживую. Но они там на поле тоже дерутся еще как. Хоккеисты в смысле....фигас клюшкой по спине друг друга. Я даже не ожидала, че такое бывает

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Драма в марсельском порту, или Что значит разбудить русского медведя!

слушай, а ты серьезно гордишься, что хулиганы одной национальности били хулиганов другой национальности?
    с чего ты взял, что я горжусь хулиганами?
    я читаю и ...обсуждаю новости!

Спецкор «Новой газеты»рассказал о побоище английских фанатов в Марселе накануне, во время и после матча Россия — Англия
    "Англичане молотили местных фанатов около часа, когда вдруг площадь прорезал крик «Русские идут
    --------------
    На несколько часов площадь превратилась в настоящий ад.
    Бутылки летели со всех сторон.
    Здесь англичане в основном бились с полицией.
    Эти стычки были больше похоже на артиллерийские дуэли — фанаты бросали бутылки и все, что под руки попадало, полиция отвечала газом и шумовыми гранатами.
    Полиция снова кинула гранаты с газом, и дышать стало невозможно......
    ----------------------------
    Англичане хлестались с местными. На моих глазах толпа на толпу сошлись две группы и принялись молотить друг друга, в ход шли уличные стулья и столы.

Так продолжалось около часа.
    Когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, идут!»

На самую середину площади выбежало человек 10-15 российских фанатов в черных футболках с белыми надписями и в лоб побежали на англичан, которых было в разы больше.
    Прямо у меня на глазах российский фанаты столкнулся с англичанами.
    Русские оказался более подготовленным бойцами и в два удара отправляли англичан в нокаут........

Роман Анин, Марсель
    - вот читаю очевидца пытаюсь понять: кто же таки хулиганил?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    с чего ты взял, что я горжусь хулиганами?
    я читаю и ...обсуждаю новости!
    от твоих постов остается такое впечатление
    имхо

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Драма в марсельском порту, или Что значит разбудить русского медведя!

от твоих постов остается такое впечатление
    - какой ты впечатлительный...

- тем временем в Марселе стояла тихая Варфоломеевская ночь...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

мнение русских фанатов о марсельской полиции:
    Французская полиция НИКАКАЯ!
    Только и делают что с безопасного расстояния гранаты со "слезами" швыряют.
    Журналист Андрей Малосолов пишет в "Твиттере", что "так массово англичане не получали никогда".
    "Кажется, так массово англичане не получали никогда. Десятки побитых, многие без сознания, бары в порту разнесены вдребезги"
    Last edited by -Helena-; 06-12-2016 at 03:43 AM.

VIP

у них сложная задача:
    с одной стороны надо сохранить порядок,
    с другой - не перестараться, учитывая, что это какие-никакие, но гости чемпионата
    имхо

- какой ты впечатлительный...

- тем временем в Марселе стояла тихая Варфоломеевская ночь...
    а я предлагала повесить не рее...а мне никто не верил

Журналист Андрей Малосолов пишет в "Твиттере", что "так массово англичане не получали никогда".
    Лена, я тебя который раз спрашиваю. У тебя муж старый? а то у тебя любое проявление тестостерона, прям неподдельный восторг вызывает

VIP -Helena-'s Avatar

..........хулиганы одной национальности били хулиганов другой национальности?
    Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта. Пару часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой наших фанатов!)))))))))

Интересно наблюдать за риторикой, развернувшейся в сети по итогам сражения в порту Марселя:

Во-первых,
    все увидели здоровых, сильных русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли. Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов!

Во-вторых,
    не русские парни начали этот борделло!!!!!!!!!!!
    Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией.

А русские просто собрали 250 человек, пришли, и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.

В-третьих,
    в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан.
    Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России
    ,

Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?

В-четвертых,
    те, кто считает, что события в порту Марселя – это что-то ужасное, конец света и так далее, то они ошибаются.
    Вы еще не видели поляков, венгров, валлийцев, северо-ирландцев, немцев, словаков.
    Все буйства Евро-2016 еще впереди,

- а насчет англичан, почему то я уверена, что английские и русские фанаты, завтра с утра будут вместе выпивать, вспоминая вчерашние перипетии – англичане всегда уважали достойного соперника.

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)