с чего ты взял, что я горжусь хулиганами?
я читаю и ...обсуждаю новости!
- вот читаю очевидца пытаюсь понять: кто же таки хулиганил?Спецкор «Новой газеты»рассказал о побоище английских фанатов в Марселе накануне, во время и после матча Россия — Англия
"Англичане молотили местных фанатов около часа, когда вдруг площадь прорезал крик «Русские идут!»
--------------
На несколько часов площадь превратилась в настоящий ад.
Бутылки летели со всех сторон.
Здесь англичане в основном бились с полицией.
Эти стычки были больше похоже на артиллерийские дуэли — фанаты бросали бутылки и все, что под руки попадало, полиция отвечала газом и шумовыми гранатами.
Полиция снова кинула гранаты с газом, и дышать стало невозможно......
----------------------------
Англичане хлестались с местными. На моих глазах толпа на толпу сошлись две группы и принялись молотить друг друга, в ход шли уличные стулья и столы.
Так продолжалось около часа.
Когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, идут!»
На самую середину площади выбежало человек 10-15 российских фанатов в черных футболках с белыми надписями и в лоб побежали на англичан, которых было в разы больше.
Прямо у меня на глазах российский фанаты столкнулся с англичанами.
Русские оказался более подготовленным бойцами и в два удара отправляли англичан в нокаут........
Роман Анин, Марсель
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
мнение русских фанатов о марсельской полиции:
Журналист Андрей Малосолов пишет в "Твиттере", что "так массово англичане не получали никогда".Французская полиция НИКАКАЯ!
Только и делают что с безопасного расстояния гранаты со "слезами" швыряют.
"Кажется, так массово англичане не получали никогда. Десятки побитых, многие без сознания, бары в порту разнесены вдребезги"
Last edited by -Helena-; 06-12-2016 at 03:43 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта. Пару часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой наших фанатов!)))))))))
Интересно наблюдать за риторикой, развернувшейся в сети по итогам сражения в порту Марселя:
Во-первых,
все увидели здоровых, сильных русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли. Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов!
Во-вторых,
не русские парни начали этот борделло!!!!!!!!!!!
Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией.
А русские просто собрали 250 человек, пришли, и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.
В-третьих,
в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан.
Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России,
Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?
В-четвертых,
те, кто считает, что события в порту Марселя – это что-то ужасное, конец света и так далее, то они ошибаются.
Вы еще не видели поляков, венгров, валлийцев, северо-ирландцев, немцев, словаков.
Все буйства Евро-2016 еще впереди,
- а насчет англичан, почему то я уверена, что английские и русские фанаты, завтра с утра будут вместе выпивать, вспоминая вчерашние перипетии – англичане всегда уважали достойного соперника.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|