ой, даже больше...75%, но всё равно считаюсь украинкой по еврейским канонам. Тебе должно быть известно, как это работает.
Чтоб не было дополнительных наездов, скажу, что горжусь одинаково обеими кровями. Никогда не открещивалась, и плевала на тех, кто меня за свою не принимал (с обеих сторон). По советскому паспорту-украинка, по американскому-американка. Ещё есть вопросы про мои корни?
А мне кажется, хуже этого нет. Тебя и евреи своей не считают, и украинцы тоже. Это как свой среди чужих, чужой среди своих - не приведи господи полукровном родится
Легко........ну и че тут я наблюдаю. Наблюдаю массовое улюлюкание. Про Швейка не писали. Противные вы все какие-то, даже гонять не хочется.......продолжайте
А мне кажется, хуже этого нет. Тебя и евреи своей не считают, и украинцы тоже. Это как свой среди чужих, чужой среди своих - не приведи господи полукровном родится
А вам всем не насрать кто ково кем считает.....поразительна конешна