Thread: Все о Планетах.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Все о Планетах.

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Выход Меркурия из петли 7 июня в 24-м тельца.

Выход Меркурия из петли состоится под аккомпанемент Верхнего Соединения Венеры с Солнцем. В 18-м близнецов. Меркурий с Венерой находятся в рецепции.Мы можем быть чрезмерно эмоциональны, раздражаться по малейшему поводу. Или уметь управлять своими состояниями, направлять свою силу для определенных целей. Нам важно не накручивать себя, не делать ложных выводов и не предпринимать активных действий до конца не разобравшись в ситуации. Стараемся находить общий язык с людьми, которыми оказываемся рядом. Создаем вокруг себя приятную и теплую обстановку, чтобы рядом с нами было уютно.
    Да, взаимная рецепция по управителям есть (Венера в змнаке Меркурия, а Меркурий в знаке Венеры), хотя планетки не созерцают друг друга в смежных знаках - между ними нет мажорного аспекта.
    Хотя я осчусчаю жуткий творческий зуд на соединение Солнце-Венера с рецепцией на Меркурий - дома начал сразу три картины и всякую минуту на них отвлекаюсь, хотя есче же и свои проекты поджимают кроме основной работы. Писал уже, когдатож нужно будет продавать эти абстрактные полотна 3 на 4 фута, дома стенок голых не осталось, нехде их для себя вешать...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Да, взаимная рецепция по управителям есть (Венера в змнаке Меркурия, а Меркурий в знаке Венеры), хотя планетки не созерцают друг друга в смежных знаках - между ними нет мажорного аспекта.
    Хотя я осчусчаю жуткий творческий зуд на соединение Солнце-Венера с рецепцией на Меркурий - дома начал сразу три картины и всякую минуту на них отвлекаюсь, хотя есче же и свои проекты поджимают кроме основной работы. Писал уже, когдатож нужно будет продавать эти абстрактные полотна 3 на 4 фута, дома стенок голых не осталось, нехде их для себя вешать...
    Молодец! Меня тоже тянет картины писать...но некогда пока... Я на пенсии этим буду заниматься

Молодец! Меня тоже тянет картины писать...но некогда пока... Я на пенсии этим буду заниматься
    нильзя тянуть до пенсии, можит пропасть вдохновение...

VIP Сиамчик's Avatar

в этом секрет Скорпиона кстати, древние говорили об этом знаке "тот кто побеждает после поражения"
    а вот козероги всегда побеждают

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    а вот козероги всегда побеждают
    но, козероги это такие кричес которые фсе время деруться в горку, хотя все им по пути мешает, фост волочится, лапки маленькие, роги тянут вниз...

VIP Сиамчик's Avatar

но, козероги это такие кричес которые фсе время деруться в горку, хотя все им по пути мешает, фост волочится, лапки маленькие, роги тянут вниз...
    я сейчас в цикле юпитера.ничего не мешает. исполняются все желания и мечты.цикл счастья и достатка

VIP Сиамчик's Avatar

ПФФФ

никто и не сомневался

Forum Regular Kapitula's Avatar

Наталиао, фиг с ним с планетами и мелочами, но если ты мне не можешь просто знак определить, это ли не доказательство, что гороскопы ерунда, или это кайнда нормально?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Выход Меркурия из петли 7 июня в 24-м тельца.

Выход Меркурия из петли состоится под аккомпанемент Верхнего Соединения Венеры с Солнцем. В 18-м близнецов. Меркурий с Венерой находятся в рецепции.Мы можем быть чрезмерно эмоциональны, раздражаться по малейшему поводу. Или уметь управлять своими состояниями, направлять свою силу для определенных целей. Нам важно не накручивать себя, не делать ложных выводов и не предпринимать активных действий до конца не разобравшись в ситуации. Стараемся находить общий язык с людьми, которыми оказываемся рядом. Создаем вокруг себя приятную и теплую обстановку, чтобы рядом с нами было уютно.
    ..выход меркурия из петли...
    он над вами издевается ))))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Еще подумалось. Нет ли теста, где на вопросы отвечаешь, и тебе в ответ твой знак выдают? Было бы честнее, чем написать общие размытые характеристики
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 198 of 363 FirstFirst ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)