View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, тебе точно нужна шапочка. У тебя хоть три класса образования есть? Давай ещё раз: доктор не мог тебе сказать "исключений быть не может" после анализа мочи на двухнедельном сроке беременности, до задержки. Потому что не только доктор, а любой человек с несколькими классами образования, понимает, как эти тесты работают и какая у них может быть погрешность. Для этого не нужно кончать медикал скул.
    он сказал что в моче гормоны которые выделяет беременная женщина
    я спросила -не верю не может быть
    а он мне ответил "это точно"

ты наверное говоришь о каких-то тестах аптечных, у которых и то - нет погрешности
    а здесь лабораторный тест - в госпитале
    за который он сам поручился - и сказал - вы точно беременны

а потом был выкидыш
    это нечто не похожее на менструацию ВООБЩЕ
    ОСторв ты просто должна узнать это ощущение чтобы на собственном опыте убедиться что выкидыш - не похож на менстру (после УЗИ)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    он сказал что в моче гормоны которые выделяет беременная женщина
    я спросила -не верю не может быть
    а он мне ответил "это точно"

ты наверное говоришь о каких-то тестах аптечных, у которых и то - нет погрешности
    а здесь лабораторный тест - в госпитале
    за который он сам поручился - и сказал - вы точно беременны

а потом был выкидыш
    это нечто не похожее на менструацию ВООБЩЕ
    ОСторв ты просто должна узнать это ощущение чтобы на собственном опыте убедиться что выкидыш - не похож на менстру (после УЗИ)
    Ага. Гормоны эти называются HCG. Ты знаешь какой уровень HCG на двухнедельном сроке? В общем, я вижу, что разговор бесмыслен. Высылаю тебе шапочку из фальги.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ага. Гормоны эти называются HCG. Ты знаешь какой уровень HCG на двухнедельном сроке? В общем, я вижу, что разговор бесмыслен. Высылаю тебе шапочку из фальги.
    тебе что ли дать фамилию этого доктора - он мне дал распечатку официальную и диагноз "беременность"

сказл что ошибка здесь исключена - точно беременност'

а что за шапочка? расскажи, обьясни. а то может к тебе прийдёт в виде бонуса , тоже

VIP

есть доктор на форуме?
    обьясните девушкам про тесты... и на каком сроке реально определить беременность

ато тут путаница пошла и обмен шапочками
    имхо

а что за шапочка? расскажи, обьясни. а то может к тебе прийдёт в виде бонуса , тоже
    Нет, мне такая шапочка не подойдёт. А ты - типичный представитель. На, читай про шапочку: https://en.wikipedia.org/wiki/Tin_foil_hat
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Нет, мне такая шапочка не подойдёт. А ты - типичный представитель. На, читай про шапочку: https://en.wikipedia.org/wiki/Tin_foil_hat
    я вот одного не понимаю
    почему ты решила (как лоер) что тебе надо защищать именно эту линию (как лоеру взяться за защиту этого варианта.
    если ты и вправду лоер, кстати)

может быть твоё призвание - защищать другой вариант дела

ты не подумала, что возможно надо адвокатировать "свободу выбора"

смотри, а то за лживые порывания - знаешь что бывает.
    даже прокуроры пищат и тоскуют

не говоря уже о адвокатах (если ты и вправду он и есть)

шапочку я прогуглила - говорится что сделали научный эксперимент и она не работает

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

ты, прежде, чем смеяться, проштудировала бы материал сама
    на двухнедельном сроке достаточное количество beta Hcg, чтобы довольно правильно диагностировать беременность, даже по моче. Даже аптечные тесты довольно аккуратны в этом смысле, и те, что подороже, не только покажут полоску, а ещё и количество недель. Не говоря уже о том, что две недели беременности-это не до задержки, а как раз примерно во время пириода. И если пириод у женщины регулярный, а тут вдруг задержка и анализ показал беременность, то скорее всего она там была. Плюс, беременная женщина, тем более имеющая за плечами как минимум три другие беременности, в состоянии почувствовать изменения в организме на двухнедельном сроке. Всё это позволяет заключить, что беременность вполне могла быть. Непонятно, почему ты взялась доказывать обратное.

VIP

девчёнки.... ША! остановились ругаться
    что вы как моряки какие-то?

охолонитесь, завтра доктор все расскажет
    мне кажется 2 недели тест определит запросто
    всмысле если результат позитивный - то это 100%

но все равно давайте подождем
    а пока обнимитесь и поцелуйтесь

имхо

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ты, прежде, чем смеяться, проштудировала бы материал сама
    на двухнедельном сроке достаточное количество beta Hcg, чтобы довольно правильно диагностировать беременность, даже по моче. Даже аптечные тесты довольно аккуратны в этом смысле, и те, что подороже, не только покажут полоску, а ещё и количество недель. Не говоря уже о том, что две недели беременности-это не до задержки, а как раз примерно во время пириода. И если пириод у женщины регулярный, а тут вдруг задержка и анализ показал беременность, то скорее всего она там была. Плюс, беременная женщина, тем более имеющая за плечами как минимум три другие беременности, в состоянии почувствовать изменения в организме на двухнедельном сроке. Всё это позволяет заключить, что беременность вполне могла быть. Непонятно, почему ты взялась доказывать обратное.
    Спасибо, НеБлондинка
    Да, Остров всегда "против" я уже привыкла...

Кстати (она не поверит, но ладно) выкидыш - это такой процесс, который нормальная женщина НИКОГДА В ЖИЗНИ с месычными не попутает
    это реально адски отдельный совершенно специфичный процесс с определёнными симптомами, проявлениями, признаками и проишествиями.

Это не больно, конечно - но выкидыш - это реально п-ц.

(я думаю что ещё мой возраст сыграл роль
    то есть если бы такое же УЗИ и всё такое - было лет так семь тому назад - так даже после оного выкидыша бы и не было)

я вот одного не понимаю
    почему ты решила (как лоер) что тебе надо защищать именно эту линию (как лоеру взяться за защиту этого варианта.
    если ты и вправду лоер, кстати)

может быть твоё призвание - защищать другой вариант дела

ты не подумала, что возможно надо адвокатировать "свободу выбора"

смотри, а то за лживые порывания - знаешь что бывает.
    даже прокуроры пищат и тоскуют

не говоря уже о адвокатах (если ты и вправду он и есть)

шапочку я прогуглила - говорится что сделали научный эксперимент и она не работает
    Я на форуме не адвокат. Я на форуме просто Остров. А что мне "адвокатировать" я как-нибудь сама разберусь. А ты сиди в шапочке.

(c) Nat123

Page 289 of 325 FirstFirst ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)