Thread: Все о Планетах.

VIP nataliao's Avatar

Default Re: Все о Планетах.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    что да, то да.......мечта моя - еврейский дедушко...даже тему такую открывала, но не судьба видать
    Они ещё так сильно не состарились, приходи лет через 15, дозреют может и клюнут на твою вакансию дедушки...

VIP nataliao's Avatar

- Новолуние в Близнецах, произошедшее 5 июня - это ни с чем не сравнимый период общения, активизации контактов, переписки, новых идей, поездок и интеллектуальной работы, который мы будем ощущать в течение всей недели. А если оно еще и хорошо попадает на вашу карту - прекрасное время для обретения друзей, помощников и ценной информации, в такой момент можно включиться в активную учебу, особенно по теме бизнеса и языков.

Конечно, до четверга 09 июня на небе Меркурий в финансовом знаке Тельца конфликтует, ни много ни мало, с опасным ретро-Марсом в Скорпионе. Наверняка это принесет многим острые и напряженные ситуации с деньгами, споры, несговорчивость, конфликты на почве финансов и собственности, необходимость решать назревшие сложные материальные вопросы. Но если есть контакт планет, даже напряженный, значит, надо разбираться со всеми сложными вопросами.

Понятно, что Тельцам и Скорпионам достанется больше всего (Львов и Водолеев держим в уме), данный аспект может принести острые ситуации также в военной сфере, неприятности и растраты, связанные со здоровьем и транспортом, ущерб и вред собственности. Но надеюсь, позитивного эффекта от новолуния и растущей Луны нам это не испортит. Правда, до четверга нужно будет хорошо подумать, прежде чем делать какие-то покупки, приобретения, как в мире техники, так и домашнего комфорта, транспорта, связи, деловых аксессуаров.

Более того, в понедельник и вторник 06-07 июня нас ожидает один из самых прекрасных моментов в году - Венера проходит соединение с Солнцем, что в астрологии называется "Венера в сердце Солнца" - и вся эта красота в веселом, общительном знаке Близнецов. Думаю, прекрасному полу это понравится, впрочем, сильному тоже. Общение принесет массу положительных эмоций, поездки и культурная жизнь - тоже. Встретим ли мы Любовь в это время? Безусловно! К вечеру вторника любовь будет в сердце каждого, надеюсь, что вера и надежда тоже будут там.
    Луна на этой неделе бодро шагает по Зодиаку. Освещая своим нежным серебристым светом знаки Рака 6-7 числа и Льва 08-09 июня. Понедельник и вторник, естественно, лучшее время для общения с родителями и домашних дел, а среда и четверг – для праздников, ярких покупок, подарков. Утром и днем в пятницу звезды отдыхают, поэтому 10 июня с 10 до 17 ч (мск) не стоит принимать важных решений.
    Вечер пятницы, суббота и воскресенье пройдут при Луне в знаке Девы, поэтому конец недели больше подходит для решения деловых, научных, хозяйственных вопросов. Многим захочется провести эти выходные дни с пользой для своего ума, здоровья и для организации домашнего, офисного и загородного пространства.

VIP

плин, кто это пишет ?
    "...и вся эта красота в весёлом знаке близнеца ..."

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    плин, кто это пишет ?
    "...и вся эта красота в весёлом знаке близнеца ..."
    Дядька один

VIP

большой затейник этот дядька)))

а вы ему комменты пишете ? )

VIP nataliao's Avatar

большой затейник этот дядька)))

а вы ему комменты пишете ? )
    Нет, я только читаю...

VIP

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Нет, я только читаю...
    напиши

VIP nataliao's Avatar

напиши
    Он далеко, нет смысла. Мне местных с переизбытком хватает... Куда их всех? Солить штоле?

VIP

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Он далеко, нет смысла. Мне местных с переизбытком хватает... Куда их всех? Солить штоле?
    ты о чём ?
    спроси, говорю, что-нибудь, дай знать, что ответит
    ...мне интересно, он над вами издевается или тоже ударенный

VIP nataliao's Avatar

ты о чём ?
    спроси, говорю, что-нибудь, дай знать, что ответит
    ...мне интересно, он над вами издевается или тоже ударенный
    ааааа я думала, ты о другом

не , не издевается. Он ударенный тоже

Page 192 of 363 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)