Вот жеж безбожники. Ещё не разобрались с тем из чего мы сделаны, а уже рассказывают как были сотворены. Есть гипотезы, что вещества вообще нет - есть энергия(Бог) и законы(Слово) по которым она существует. Все элементарные частицы это сгустки энергии в более или менее стабильном состоянии. Наша материальная вселенная это наборчик образцов энергии в устойчивых состояниях. Энергия существовала всегда. Слово надо было сказать. Закончится действие слова будет опять одна энергия без времени и пространства и тем более без этих уродов атомов.
Те кто раньше смеялись над религиозной догмой о "всем из ничего", сейчас с интересом смотрят передачи о большом пуке.
кстати, идею большого взрыва предложил католический священник. Иронично, не правда ли?![]()
Ой, а мне все это так непонятно. Я даже думать об этом боюсь!!!
А что тут думать? Карты всё равно не у нас в руках...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
* Трудно представить конечность вселенной, границу за которой нет ничего, даже самого пространства... невозможно.
* Трудно представить бесконечность вселенной, или набор вселенных которые соседствуют в одном бесконечном пространстве... какая-то безграничная необъятная фигня...
* А если представить что пространство может быть бесконечно не только в ширь, но и в глубь. Когда один атом нашего мира содержит целые вселенные, и атомы этих вселенных содержат другие вселенные. А наш мир является частицей атома какой-то мега вселенной. И так бесконечно вглубь и вширь... такая бесконечная вложенность уровней уже как-то легче воспринимается, чем бесконечное одноуровневое пространство. Для меня по крайней мере.
Мы много говорим о прошлом, а пора задуматься о будущем планеты Земля, что ждет наших детей? Когда случится апокалипсис?
К чему приведет всеобщая ЧИПизация населения планеты?
В 1897 году Джон Рокфеллер передал дела старшему сыну Дэвиду, который и сейчас (через сто с лишним лет!)
является председателем Билдербергского клуба.
Сколько лет Дэвиду Рокфеллеру?! - бессмертный?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|