Глупости это все. Источников миллион и тележка в инете. Странно, что наиболее достоверные с твоей точки зрения расположены на сайте фак.ру. Но при этом никто никого в инете не ограничивает, читай что хочешь.
Глупости это все. Источников миллион и тележка в инете. Странно, что наиболее достоверные с твоей точки зрения расположены на сайте фак.ру. Но при этом никто никого в инете не ограничивает, читай что хочешь.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Приличные журналы написаны профессиональным языком. С данными статистики, коэффициентами статистики и толковым описанием исследований. На левых сайтах чаще выражаются малохольные, которые кроме биться в конвульсиях ничего выразить не могут.
Аа.. А чем он отличается от официальных и от факру?
Я к тому, что единственное, чему можно както верить: данные рандомизированных современных исследований. При условии, что сам знаком со статистикой и все перепроверил за ними. В противном случае, они все одинаковые по достоверности
Капа, я этот сайт не как источник привела, а как объяснитель того, почему журналы с коэффициентами об этом не напишут. Кто ты думаешь спонсирует "независимые" исследования?
Но ты как всегда не удосужилась ознакомитьсяладно, проехали
![]()
Ещё раз, журналы с коэффициентами, ты можешь хотя бы перечитать и осмыслить. Вопли видоплясова всегда останутся только воплями и имхами
Тогда у тебя один выход: провести свои исследования, посчитать свои честные коэффициенты и сделать выводы. Разве что больше нравится шаманам верить
Проверить можешь подняв все промежуточные данные и посчитав их самой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|