Как грицца. Спасли малыша и убили бедную абизьяночку.
Тока вот чувачог который открыл огонь, пусть
перестанет гнать как он спасал чилавеческую жызнь с бальшой буквы. Спасал он свое будущее благополучие в первую очередь ибо сильно перессал. Я б на его вместе тож перессал. Так что в самом факте перессывания ничо зазорного нету. А вот в постносвятошной моське опосля действа есть нечто тошнотворное. Я видю что чювак врет. Думал он не о чужом маленьком говнюке а о том что будет с ним после того как абезьяна аткрутит голову этому мелкому проклятому засранцу.
В 96ом году был уже случай такой же почти. Мелкий засранец пролез к гориллам. Грохнулся и сломал ногу с высоты 20 футов. Ну окей, там гарилла была тетка. А не мужык. Я рядом не было гиперответственного сцыкла с ружжом.
В результате горилла тетка мелкого взяла руками, двумя, и отдала людям. И никто ее не успел пристрелить.
Жаль что в этот раз все произошло гораздо хужей.
Мудрая Савишна
точно так же есть доводы против обучения дома
мы не берём идеальный случай, когда к ребенку приходят учителя по разным предметам
...а вот это - замена мамами в маленькой домашней группе - самопал
то, что твоему старшему все легко дается - и хорошо, и плохо )
расслабляются на этой волне. а так легко учиться потом не везде и не всегда
я кароче думаю што ятот маленький кретин залез к абезьянам патаму што ему прививки делали. сплошной вред от ятих прививок. гиперактивность и чорт знает што исчо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это аргумент
но и колледжи разные, и статистики я такой не видела - как удачно и куда поступают эти, из домашних групп
с другой стороны- если родители группы создают, значит уж точно - не пофигисты
...никуда не поступают из пофигистких семей, внезависимости от формы обучения ...чаще ()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
разброс меньше. для тупичков.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Для тупичков - подавляющее большинство ведущих ученых не были хоум скулд. Факт.
Ни один (!) из людей в моей команде не был хоум скулд. У всех типичное школьное образование. Более того, ни один не учился в частной школе. Как-то ничего, не помешало им получить хорошее высшее образование и построить карьеру и пр.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|