Thread: Все о Планетах.

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Все о Планетах.

5 июня 2016 года – Новолуние в 15 градусе Близнецов, которое, на мой взгляд, станет достаточно судьбоносным, достаточно негативным и достаточно позитивным на весь ближайший год, вплоть до майского Новолуния 2017 года. Поэтому, позволю себе рекомендовать вам, дорогие друзья, внимательно отнестись к характеристике 15 градуса Близнецов.
    .
    В худшем случае:
    Прежде всего, развитие алкоголизма, наркомании и психической уязвимости среди большого количества населения планеты. Появление необоснованного беспокойства, беспокойных, постоянно чего-то ищущих личностей. Соответственно: опасность нервных заболеваний и появление дурной привычки начинать много дел одновременно. Много случаев бесполезной лжи (хотя когда ложь была полезной?). Оторванность от реальности, инфантилизм.
    .
    В лучшем случае:
    Большие творческие способности в разных областях. Легкость. Удачно для саморазвития и самовоспитания, особенно в области дефектологии – логопедии, наркологии и психиатрии.
    Появление гениальных личностей и резкого прорыва в новых науках. Лучшее время для мастеров «золотые руки».
    Особо радует, что это градус плодовитости. Характерно увеличение рождения близнецов. Соответственно, на планете Земля возможен бурный рост рождаемости вплоть до лета 2017 года! :D
    Повышение рождаемости коснется не только Homo sapiens, но и всех биологических видов на Земле. Соответственно, следует ожидать повышения уловов рыбы, хорошей охоты и, вообще, увеличение живности. Естественно, и хороших урожаев тоже!
    Увеличение количества комаров, гнуса, змей, скорпионов, хищников, соответственно, повысит количество несчастных случаев с представителями фауны. Людям предстоит большая борьба с сорняками.
    .
    В медицинской трактовке:
    Это градус немоты, заикания, повреждения органов речи, нервные болезни. Соответственно: либо появление этих патологий, либо успешное исцеление уже имеющихся.
    .
    Забегая вперед, замечу, что с этим Новолунием сопряжена «сгоревшая» Венера, что думаю, проявится депрессивным воздействием на все женское население планеты, как и мужчин с сильной Венерой в личном гороскопе.
    Участие «сгоревшей» Венеры в двух Больших квадратах с дальними планетами придаст будущим событиям кармическую и фатальную окраску.
    Участие Большого Тригона одновременно с Большими квадратами указывает на фатальную необратимость будущих событий.
    .
    Соответственно, весь год, а особенно ближайшие семь месяцев, актуальны необратимые разлуки с матерями и представителями прекрасного пола.
    Как следствие из всего прогноза - увеличение материнской смертности в родах.
    .
    Соединение Новолуния с точкой Межзатмения дает основания полагать, что спусковым крючком начала будущих событий явится Его Величество Случай…
    .
    Прогноз актуален до конца мая 2017 года.
    .
    Ну и на «десерт»…
    Бросайте пить, курить, употреблять…
    5 июня – лучший день в 2016 году для отказа от любой пагубной привычки.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вот вам окультистам
    Знаки как Ангелы и Демоны
    Овен - Демон
    Телец - Ангел
    Блинецы - САТАНА
    Рак- Ангел
    Лев -БОГ
    Дева - Ангел
    Весы- Ангел
    Скорпион- Демон
    Стрелец- Демон
    Козерог- Демон
    Водолей- Демон
    Рыбы - Ангел
    великолепная классификация
    ...нюкард победил всех остальных кашпировских в этой теме )

VIP nataliao's Avatar

Once again:

New Moon in Gemini this weekend!

"During Gemini season, and especially at this New Moon, you will be called to reflect upon the useless information that drives your imagination. The purpose of this New Moon in Gemini is to inspire you to refute other people’s ideological authority over you.
    Like Socrates, under this New Moon, you should be able to clearly judge that the vested authority possessed by so many people is nothing more than the folly of their arrogance."

VIP

А вы заметили какой сейчас яркий Марс?
    Как танственно краснеет в ночи

К чему это?
    имхо

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    А вы заметили какой сейчас яркий Марс?
    Как танственно краснеет в ночи

К чему это?
    ето у тебя всегда к одному и томуже.....вся темя про гороскопы в фотках голых девок. Тебе че своя жена уже совсем, тогось, не торкает?

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето у тебя всегда к одному и томуже.....вся темя про гороскопы в фотках голых девок. Тебе че своя жена уже совсем, тогось, не торкает?
    Цыц отсюдова в половую тему

Здесь про планеты, не про секас
    имхо

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Цыц отсюдова в половую тему

Здесь про планеты, не про секас
    нифигасе....ты чет фотке планет не постаешь, а одних гольных девок....а я главное дело цыц

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нифигасе....ты чет фотке планет не постаешь, а одних гольных девок....а я главное дело цыц
    это все было по теме, колдоство и прочее

Марс маловат, чтоб его на телефон фоткать, а глазом виден хорошо
    он сейчас проходит на самом близком расстоянии к Земле, поэтому такой яркий
    имхо

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    великолепная классификация
    ...нюкард победил всех остальных кашпировских в этой теме )
    а мне нравится. я по этой классификации ангел
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а мне нравится. я по этой классификации ангел
    и мне нравится
    я по этой квассификации ...)

Page 180 of 363 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)