Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

красный wlass's Avatar

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Как все просто оказалось. "Силы" - это люди, которые поддерживают кандидатов деньгами (уточнение - большими деньгами, т.к. делать пожертвования могут все желающие и имеющие возможность) и связями. И что в этом плохого, если конечно это все не переходит рамки закона?
    Оказалось, оказалось. У тебя полное самообслуживание , я смотрю. Сам придумал каких-то рептилоидов, сам испугался, сам разоблачил, молодец просто
    Кстати, о том, что это плохо, я тоже не говорил, это опять ты придумал.

Я говорил о том, что силы, стоящие за Трампом (ну хорошо-хорошо, люди, а не силы, не бойся), не хотят губить свою страну ради призрачного доминирования на земном шаре. США надорвались, пытаясь быть везде одновременно, как минимум нужен перерыв, чтобы восстановить свое состояние.
    Есть и другие, которые не видят за деревьями леса и считают, что по-прежнему могут военной силой держать мир в кулаке (Клинтон). Такие всегда были, во все времена, что тут поделаешь.
    Раскол прошел и по вашим партиям в том числе. Люди, представителем которых является Клинтон, контролируют и часть республиканской партии. В то же время у демократов есть группировка, поддерживающая "изоляционистов", или их еще называют "партия мира" (Трамп). Вот такая интересная ситуация. Еще год назад раздел ваших партий на "партию войны" и "партию мира" никто не мог предсказать, а теперь это реальность. Трамп, конечно произносит грозные предвыборные речи в адрес России, которые традиционно произносят ваши кандидаты, ну и пусть произносит, смотреть будем на дела.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Оказалось, оказалось. У тебя полное самообслуживание , я смотрю. Сам придумал каких-то рептилоидов, сам испугался, сам разоблачил, молодец просто
    Кстати, о том, что это плохо, я тоже не говорил, это опять ты придумал.
    Ну мне просто вспоминаеЦЦа "Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут", когда начинают говорить о каких-то неизвестных силах, которые за кем-то стоят. Я все еще не понимаю, почему одни таинственные силы выставили Трампа, а другие - Хиллари. Почему не Круза и Берни или Карсона и Байдена? Ведь все дело только в том, какие из этих сил сильнее, могут кого угодно выставить, не?
    I'll adapt...
    Question authority

Ну мне просто вспоминаеЦЦа "Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут", когда начинают говорить о каких-то неизвестных силах, которые за кем-то стоят. Я все еще не понимаю, почему одни таинственные силы выставили Трампа, а другие - Хиллари. Почему не Круза и Берни или Карсона и Байдена? Ведь все дело только в том, какие из этих сил сильнее, могут кого угодно выставить, не?
    да пофик кто будет стоять на трибуне....глобально ничево не поменяется, силы едины кстати. Ето для електоратора меняют фигурке....а рулит известно че - бабло

VIP Сиамчик's Avatar

СПАТь!

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    СПАТь!
    С тобой, что ли? © Мелани
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    да пофик кто будет стоять на трибуне....глобально ничево не поменяется, силы едины кстати. Ето для електоратора меняют фигурке....а рулит известно че - бабло
    Какие силы? Те, которые темные и злобно гнетут, вместе с вихрями?
    I'll adapt...
    Question authority

Какие силы? Те, которые темные и злобно гнетут, вместе с вихрями?
    обычное финаносовыы силы........деньги не добро И не зло. Ето просто та сторона мира, о которой ни ты , ни я не узнаем. У них там свои игрушке

VIP

Что то мне подсказывает, что и Хиллари, и Трампа выставили одни и теже силы.

Этим силам на самом деле глубоко пофик, на все эти аборты, нелегалов, заборы и прочие "важнючие" вещи. Им по большому счету совершенно фиолетово кто в очередной раз поместится в БД.

Разыгрывается сезонная пьеса под лозунгом "голосуй ато проиграешь, сделаем отчизну снова великой".

Биомассе нужно иногда давать почуствовать свою значимость. Бурление масс не в "их" интересах.

Вэлкам ту зэ машин, май фрэнд
    имхо

красный wlass's Avatar

А почему не Трампа? Он начал как "свободный кандидат", т.е со своими жалкими миллиардами никак не претендовал на победу, и вдруг начал огребать голоса. Пресса начала транслировать его поддержку, по опросам лидирует - без настоящих-то денег... Раскручивать уже не надо, и так раскручен, а с настоящими деньгами - вообще готовый кандидат. Настолько, что тяжеловесы вроде Буша скромно курят. Я же говорю, сначала выглядел обычным кандидатом для массовки, и вдруг...

Может, конечно, и не вдруг, Редрик вот говорит, что его сразу ввели в игру как тяжелую фигуру вместе с Клинтон. Почему бы и нет, посмотрим. Вот как в октябре снимет кандидатуру в пользу Клинтон, будет смешно над республиканцами.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Эта фантастика даже не братьев Стругацких, а Адамова, из 1930х гг.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 285 of 1122 FirstFirst ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)