Оказалось, оказалось. У тебя полное самообслуживание , я смотрю. Сам придумал каких-то рептилоидов, сам испугался, сам разоблачил, молодец просто
Кстати, о том, что это плохо, я тоже не говорил, это опять ты придумал.
Я говорил о том, что силы, стоящие за Трампом (ну хорошо-хорошо, люди, а не силы, не бойся), не хотят губить свою страну ради призрачного доминирования на земном шаре. США надорвались, пытаясь быть везде одновременно, как минимум нужен перерыв, чтобы восстановить свое состояние.
Есть и другие, которые не видят за деревьями леса и считают, что по-прежнему могут военной силой держать мир в кулаке (Клинтон). Такие всегда были, во все времена, что тут поделаешь.
Раскол прошел и по вашим партиям в том числе. Люди, представителем которых является Клинтон, контролируют и часть республиканской партии. В то же время у демократов есть группировка, поддерживающая "изоляционистов", или их еще называют "партия мира" (Трамп). Вот такая интересная ситуация. Еще год назад раздел ваших партий на "партию войны" и "партию мира" никто не мог предсказать, а теперь это реальность. Трамп, конечно произносит грозные предвыборные речи в адрес России, которые традиционно произносят ваши кандидаты, ну и пусть произносит, смотреть будем на дела.