Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Понимаешь, щласс, эту группу людей, условно называемую "американским народом", составляют самые разные люди, и у этих людей самые разные мнения (как пару примеров - часть людей за аборты, часть людей против, часть за нелегальную иммиграцию, часть против, часть за запреты оружия, часть против, ну и так далее. Причем между "всеми руками за" и "всеми руками против" есть еще куча мнений). Поэтому и есть соперничество между кандидатами - у кандидатов тоже разные мнения. Поэтому возвращаемся к момему вопросу - что за силы стоят за кандидатами.
    и как ба не смешно звучало...у народа интересы разные, а за кондидатами стоят одне и теже силы.....американскиее корпорации, бгу га га

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    и как ба не смешно звучало...у народа интересы разные, а за кондидатами стоят одне и теже силы.....американскиее корпорации, бгу га га
    Ну хоть не рептилоиды, уже хорошо
    I'll adapt...
    Question authority

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Понимаешь, wlass, эту группу людей, условно называемую "американским народом", составляют самые разные люди, и у этих людей самые разные мнения (как пару примеров - часть людей за аборты, часть людей против, часть за нелегальную иммиграцию, часть против, часть за запреты оружия, часть против, ну и так далее. Причем между "всеми руками за" и "всеми руками против" есть еще куча мнений). Поэтому и есть соперничество между кандидатами - у кандидатов тоже разные мнения. Поэтому возвращаемся к момему вопросу - что за силы стоят за кандидатами.
    Ну вот видишь, стоило чуть-чуть подумать, и оказывается, что все-таки есть группы людей с разными интересами. Которых представляют разные кандидаты.

В этих группах "по интересам" есть люди, которые могут только голосовать на избирательном участке, а есть люди, у которых есть возможности (т.е. деньги и связи, если непонятно). По именам я их, естественно, не знаю. У таких людей "с возможностями" чаще всего нет желания публиковать свои имена в инете.

Если тебе не нравится слово "силы", то можешь заменить его на синоним какой-нибудь, мне не жалко.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну вот видишь, стоило чуть-чуть подумать, и оказывается, что все-таки есть группы людей с разными интересами. Которых представляют разные кандидаты.

В этих группах "по интересам" есть люди, которые могут только голосовать на избирательном участке, а есть люди, у которых есть возможности (т.е. деньги и связи, если непонятно). По именам я их, естественно, не знаю. У таких людей "с возможностями" чаще всего нет желания публиковать свои имена в инете.

Если тебе не нравится слово "силы", то можешь заменить его на синоним какой-нибудь, мне не жалко.
    Как все просто оказалось. "Силы" - это люди, которые поддерживают кандидатов деньгами (уточнение - большими деньгами, т.к. делать пожертвования могут все желающие и имеющие возможность) и связями. И что в этом плохого, если конечно это все не переходит рамки закона?
    I'll adapt...
    Question authority

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post

Ну а тебе-бы хотелось, чтобы только КГБ везде рулило?...

VIP

а мне нравится трактовка оф секонд амендмент - если сами не стреляете, то нечего про права говорить. вот мерикан эта другое.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а мне нравится трактовка оф секонд амендмент - если сами не стреляете, то нечего про права говорить. вот мерикан эта другое.
    да, ето так......купют оружие и сидят тихо радуются.......типо купив стали такие мужественные и крутые чуваки

VIP

да, ето так......купют оружие и сидят тихо радуются.......типо купив стали такие мужественные и крутые чуваки
    да вот именно! Другое дело - "пистолет куплю, в прохожих постреляю"

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да вот именно! Другое дело - "пистолет куплю, в прохожих постреляю"
    клаву новую купи лучше с гашеткой....какие те прохожии

VIP

клаву новую купи лучше с гашеткой....какие те прохожии
    старая клава борозды не испортит

Page 284 of 1122 FirstFirst ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)