так же была высказана теория что прививки вызывают аллергию. там где ее раньше не было.
а аллергия ято весчь весьма мучительная. в некоторых случаях ведусчая к инвалидности.
бурное вскпание и слизистых оболочек от противостолбнячной прививки - не анекдот, а редкая
якстремальная аллергическая реакция на прививку.
а еще у нас тут в деревне в нашей был дикий случай. дичайший.
бесплатные прививки от гриппа, да? в аптеках их делают.
так там медестра была в мозг трахнутая. вместо того чтобы использовать
одноразовые шприцы один раз. она использовала одноразовые шприцы много раз.
иглы выкидывала. а шприцы реюзала. якономила значить.
перезаразила спидом и чере чем еще тонну народу, пока ее не раскрыли и не наказали.
собсна степень наказания я не знаю. но кароче, есть еще апасность идиота в зравоохранении.
риск не очень велик но не нулевой.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не верю, что со сменной иголкой можно перезаражать много кого. дай ссылку
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Fabricati Diem PVNC
(не можыт больше свистеть и молчать)....нада, нада детям делать гепатитную прививку....потому чта у детей иммунитет слабенькай.....Потому чта потом пришли бабке-мамке, мы все пили чай, чета жрали....бабки-мамки не заразились никаким гепатитом, а нас черес неделю на скорой обоих увезли тю-тю.....и все такое
то есть ты адвокейтаешь реюзание одноразовых шприцов с целью иканомии паскоку не веришь што так можно много людев заразить. маладец.
люди, не делайте прививок с кем попало. тут докторы вон что пишут - реюзайте пажалуста шприцы, это не опасно. медицинские медработники совсем нюх и страх потеряли. они вам навкалывают, навкалывают.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|