Originally Posted by Izold не от убеждений, а от мужественности... затейливо ну и в Ирак затем же ходила....мальчики любят драться
шо вы ржете беседуйте беседуйте
Originally Posted by nat123 мешает....... если кому и мешает, то только тем, кто озабочен ее ориентацией (реальной или мнимой) не забывай: -----> Originally Posted by nat123 я не лезу в чужую половую жизнь и в свою никого не пускаю
имхо
Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Рэдрик если кому и мешает, то только тем, кто озабочен ее ориентацией (реальной или мнимой) не забывай: -----> а я ине лезу.....я просто смотрю на публичную фигуру и понимаю отчево ето.....Редреик, не путай да. Я же ее не убеждаю полюбить мужчин
Originally Posted by nat123 а я ине лезу.....я просто смотрю на публичную фигуру и понимаю отчево ето.....Редреик, не путай да. Я же ее не убеждаю полюбить мужчин ты лезешь в ее половое вместо тово, чтоб обсуждать ее фигуру по существу (фугуру в политическом, не телесном смысле)
Originally Posted by Рэдрик ты лезешь в ее половое вместо тово, чтоб обсуждать ее фигуру по существу (фугуру в политическом, не телесном смысле) вместо тово даже и не собираюс.......ето вам нравиться, вместо тово штоб посмотреть на шо налоги пошли.....надек манек обсуждать, мне не интересна
Originally Posted by nat123 вместо тово даже и не собираюс.......ето вам нравиться, вместо тово штоб посмотреть на шо налоги пошли.....надек манек обсуждать, мне не интересна не кокетничайте , вас палкой из темы не вышибить ))
Originally Posted by Izold не кокетничайте , вас палкой из темы не вышибить )) Изяяяяя....я токо увидела в поиске шо ты в теме сразу рванула....если ба не ты меня ба тут не было, ты че
Originally Posted by Рэдрик Надежда Савченко: по моему мнению на Донбассе идет гражданская война Все ошибаются. Она - тоже. Она определила эту войну на прессконференции через два года после твоего видео. Слушай. Вникай. Конспектируй.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules