Действительно, кванти, почему некоторые просто слепо верят во все, что мейнстрим, даже не задавая вопросов? Может проще так, нет чувства вины, когда тебе кто-то сказал, как тебе жить и ты так живешь, неважно какие последствия, важно, что сдс сказало, что ты все сделал правильно.
Last edited by Quanty; 05-29-2016 at 01:20 PM.
Я не говорила, что я знаю все и все решила, пока в этой теме наиболее безапелляционен ты. Все, нет связи и точка, а то, что каждый год диагностируют более 10 тыс. Детей только в сша с аутизмом и что их родители по какому-то случайному совпадению говорят, что симптомы появились сразу после ммр, на это надо закрыть глаза
расскажи, что ты думаешь, с чем аутизм связан. Тебе сказали, наука причин не установила, он проявляется спонтанно, да? Спонтанно - это самый лучший способ объяснить, и главное, спросить не с кого. Удобно.
Вообще я просто в шоке. Даже в голове не укладывается, что в наше время люди могут быть такими дремучими. И ведь взрослый человек пишет такую охинею. Алюминий. Ладно, простим невежество, незнание того, что это самый распространенный метал на земле, что многие продукты питания содержат алюминий, незнание того сколько этого алюминия в прививках, с какой целью он там, и пр. Но отсутствие здравого смысла чем объяснить? Как человек всерьёз может не учитывать, что этим вопросом профессинально занимаются тысячи ученых, десятки исследовательских центров (включая независимые, на случай если у человека "кукушка" на тему всемирного заговора).
Кванти, дремучий это ты, т.к. веришь каждому, у кого после имени ph.d. стоит, про "независимые" центры вообще молчу, ты уже поинтересовался, кто у них крупнейшие спонсоры и меценаты ;)
Зачем в прививках алюминий мне известно, в той ссылке от сдс все ж расписано, я про риски вколоть его младенцу. Ты, кстати, заметно молчишь про формальдегид ;)
простим мне мою дремучесть, но так что профессионалы говорят по поводу причин аутизма, ты проигнорировал этот вопрос почему-то, хотя продолжаешь долдонить одну и ту же фразу в каждом посте, про связи нет
это логика людей эпохи древней Греции. Отчего молния на небе? не знаем. значит это бородатый дедушко с вилами по облакам скачет и огненные стрелы пуляет.
Природа, знаешь ли, сложная вещь, и часто ответов на все вопросы нет. Но это не значит, что надо первую пришедший в голову идею принимать за ответ.
Насчет ммр я тебе ответил. Во-первых, часто признаки аутизма не проявляются в районе того времени когда ставится ммр. Во-вторых, современные методы диагности часто позволяют поределить аутизм у младенцев в возрасте ДО прививок. Более того уже есть диагности in Utero т.е. ДО рождения. В конце концов, есть аутисты, которые никогда не были привиты.
Last edited by Quanty; 05-29-2016 at 01:58 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|