View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    у меня чума.....все
    Чумка, не флуди

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Чумка, не флуди
    нехорошоооооо....можит ето мои слова последнии....я прям чувствую глоза закрываются, остываю

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/additives.htm

Вон ссылка с сдс, каждая вакцтна как минимум содержит алюминий и формальдегид. То есть то, что просто дезодорантом с алюминием пользоваться вредно и формальдегидными парами дышать это общепризнанный факт, а вкалывать их в младенца - норма?
    Господи, ну почему люди такие дебилы....

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Господи, ну почему люди такие дебилы....
    Действительно, кванти, почему некоторые просто слепо верят во все, что мейнстрим, даже не задавая вопросов? Может проще так, нет чувства вины, когда тебе кто-то сказал, как тебе жить и ты так живешь, неважно какие последствия, важно, что сдс сказало, что ты все сделал правильно.

Forum Hero

Действительно, кванти, почему некоторые просто слепо верят во все, что мейнстрим, даже не задавая вопросов? Может проще так, нет чувства вины, когда тебе кто-то сказал, как тебе жить и ты так живешь, неважно какие последствия, важно, что сдс сказало, что ты все сделал правильно.
    Прости меня. Ты права. Ты просто гений. Вот и решена проблема аутизма. И куда смотрели тысячи специалистов. А дело оказывается в алюминии. И не важно в каком количестве он там и с какой целью. Зато теперь все вопросы сняты. Аллилуйя.
    Last edited by Quanty; 05-29-2016 at 01:20 PM.

Прости меня. Ты права. Ты просто гений. Вот и решена проблема аутизма. И куда смотрели тысячи специалистов. А дело оказывается в аллюминии. И не важно в каком количестве он там и с какой целью. Зато теперь все вопросы сняты. Аллилуйя.
    Я не говорила, что я знаю все и все решила, пока в этой теме наиболее безапелляционен ты. Все, нет связи и точка, а то, что каждый год диагностируют более 10 тыс. Детей только в сша с аутизмом и что их родители по какому-то случайному совпадению говорят, что симптомы появились сразу после ммр, на это надо закрыть глаза
    расскажи, что ты думаешь, с чем аутизм связан. Тебе сказали, наука причин не установила, он проявляется спонтанно, да? Спонтанно - это самый лучший способ объяснить, и главное, спросить не с кого. Удобно.

Forum Hero

Вообще я просто в шоке. Даже в голове не укладывается, что в наше время люди могут быть такими дремучими. И ведь взрослый человек пишет такую охинею. Алюминий. Ладно, простим невежество, незнание того, что это самый распространенный метал на земле, что многие продукты питания содержат алюминий, незнание того сколько этого алюминия в прививках, с какой целью он там, и пр. Но отсутствие здравого смысла чем объяснить? Как человек всерьёз может не учитывать, что этим вопросом профессинально занимаются тысячи ученых, десятки исследовательских центров (включая независимые, на случай если у человека "кукушка" на тему всемирного заговора).

Вообще я просто в шоке. Даже в голове не укладывается, что в наше время люди могут быть такими дремучими. И ведь взрослый человек пишет такую охинею. Алюминий. Ладно, простим невежество, незнание того, что это самый распространенный метал на земле, что многие продукты питания содержат алюминий, незнание того сколько этого алюминия в прививках, с какой целью он там, и пр. Но отсутствие здравого смысла чем объяснить? Как человек всерьёз может не учитывать, что этим вопросом профессинально занимаются тысячи ученых, десятки исследовательских центров (включая независимые, на случай если у человека "кукушка" на тему всемирного заговора).
    Кванти, дремучий это ты, т.к. веришь каждому, у кого после имени ph.d. стоит, про "независимые" центры вообще молчу, ты уже поинтересовался, кто у них крупнейшие спонсоры и меценаты ;)
    Зачем в прививках алюминий мне известно, в той ссылке от сдс все ж расписано, я про риски вколоть его младенцу. Ты, кстати, заметно молчишь про формальдегид ;)

простим мне мою дремучесть, но так что профессионалы говорят по поводу причин аутизма, ты проигнорировал этот вопрос почему-то, хотя продолжаешь долдонить одну и ту же фразу в каждом посте, про связи нет

Forum Hero

Я не говорила, что я знаю все и все решила, пока в этой теме наиболее безапелляционен ты. Все, нет связи и точка, а то, что каждый год диагностируют более 10 тыс. Детей только в сша с аутизмом и что их родители по какому-то случайному совпадению говорят, что симптомы появились сразу после ммр, на это надо закрыть глаза
    расскажи, что ты думаешь, с чем аутизм связан. Тебе сказали, наука причин не установила, он проявляется спонтанно, да? Спонтанно - это самый лучший способ объяснить, и главное, спросить не с кого. Удобно.
    это логика людей эпохи древней Греции. Отчего молния на небе? не знаем. значит это бородатый дедушко с вилами по облакам скачет и огненные стрелы пуляет.
    Природа, знаешь ли, сложная вещь, и часто ответов на все вопросы нет. Но это не значит, что надо первую пришедший в голову идею принимать за ответ.
    Насчет ммр я тебе ответил. Во-первых, часто признаки аутизма не проявляются в районе того времени когда ставится ммр. Во-вторых, современные методы диагности часто позволяют поределить аутизм у младенцев в возрасте ДО прививок. Более того уже есть диагности in Utero т.е. ДО рождения. В конце концов, есть аутисты, которые никогда не были привиты.
    Last edited by Quanty; 05-29-2016 at 01:58 PM.

Page 183 of 325 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)