Отношения "мужчина-женщина", да...порвато и порвато....Наташа, меня любовники потом с женами знакомили, их инициатива была.....Предлагаешь мне поревновать? да нафига мне ето надо....у меня своя другая жизнь, у них своя личная жизнь
Ната, я про другую ревность. Я эксов не ревную, я им советы даю про их тёток
Разные люди. По разному любят. Некоторые, спокойно, без ревности, без эмоциональных вспышек...
а некоторые огненной страстью горят зацелуют - до смерти!
я таких люблю. Мне спокойные не нравятся. Люблю огонь в отношениях
а разве не бывает такого. что человек страстный, но нет в нём ревности?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ревность прежде всего неуверенность в себе и паранойя....а если таким образом "бодрят"...ето глупость, моя точка зрения
У всех разные точки
и разные предпочтения. Я не представляю себе БФ, которому пофик куда я пошла с кем и когда прийду. Я люблю, что бы мне звонили и надоедали - ну ты где? Ну ты с кем? Ну когда уже дома будешь?))
У всех разные точки
и разные предпочтения. Я не представляю себе БФ, которому пофик куда я пошла с кем и когда прийду. Я люблю, что бы мне звонили и надоедали - ну ты где? Ну ты с кем? Ну когда уже дома будешь?))
мне надо, я пошла и пошла....я не буду даже спрашивать и вот етот дурацкий контроль тоже не перевариваю. Нужность она не етим определяется, еще раз повторю, ето моя точка зрения