Мне такое отстаивание чести России не нужно. На кол всех.
Перепроверка допинг-проб «А» восьмерых российских спортсменов с Олимпиады 2012 года дала положительный результат.
Сты до ба
Мне такое отстаивание чести России не нужно. На кол всех.
Перепроверка допинг-проб «А» восьмерых российских спортсменов с Олимпиады 2012 года дала положительный результат.
Сты до ба
Мигранты из Средней Азии готовятся устроить новые беспорядки в Москве. Напряжённая ситуация наблюдается на ряде рынков, расположенных на МКАД и в районе Люблино.
Сотрудники правоохранительных органов Москвы выявляют места массового скопления приезжих, где могут произойти массовые драки. Мотивы конфликтов остаются прежними: зарубежные граждане недовольны тем, что им приходится отдавать большую часть своего заработка российским криминальным элементам, контролирующим большинство столичных объектов. При этом несогласных жестоко избивают и запрещают работать на тех или иных рынках.
Речь идёт уже не о десятках и сотнях, а о тысячах гостей страны, готовых взяться за подручные средства и устроить драку. На данный момент все события в потенциально опасных зонах взяты под оперативный контроль полиции.
Ранее из-за аналогичных причин на Хованском кладбище были зафиксированы массовые беспорядки. В результате четыре человека погибли, еще 29 попали в больницу.
иваси, что вы копируете. вы не ответили на мой вопрос
назовите Нормальную страну про которых вы упоминали
"иммиграционно - рабочие законы (напоминаю,)
на вашем примере (и таких процентов 80%)
можно сказать что Россия достойна своих правителей
дальше своего носа не видят и высказываются в чем совершенно не разбираются
напоминает наших геттовских афро-американцев, те хоть веселые )
если бы америка была Силько коррумпированна, считали бы низшие слои за быдло тоже (
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Смешно и жалко пенсионера.
В Москве неизвестный мужчина обокрал пенсионера. Согласно показаниям 66-летнего жителя Братеево, деньги у него похитила кукла. Как выяснили следователи, злоумышленником оказался карлик, который прикинулся куклой.
В правоохранительные органы обратился 66-летний мужчина, утверждавший, что его деньги похитила кукла, однако как выяснилось в рамках следствия, неодушевленной игрушкой оказался карлик, притворявшийся ею. Как отметил потерпевший, в его квартиру пробрался неизвестный и долгое время прикидывался куклой. Далее, когда пенсионер отвлекся, «кукла» ожила и скрылась в неизвестном направлении из квартиры потерпевшего, прихватив с собой большую сумму денег.
не буду спрашивать какое у вас образование
и разьяснять принципы экономического мира
я вижу вы рветесь к правде, - нет ее!!
в этом иллюзорном мире есть деньги и пирамида влияния и власти
даже в Нормальных странах
все просто Легально вуалируется
согласна,, не так много как в раше,,,
надеюсь вы не дибил и это понимаете
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Вспомните 1980 год.Москва.Олимпиада. Всю Москву за 2 дня очистили за 101км всех.
Не дают команды сверху. нелегальные мигранты в России это большой бизнес и выгодный, крышуемый с очень большого верха.
Last edited by Иваси; 05-28-2016 at 03:24 PM.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|