View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты решила мне рассказать, как у нас делают манту? я ничего не путаю...манту у нас делают на запястье с тыльной стороны....- не мочить, не чесать.....Потом линеечкой меряють.....Йето ты не путай, как у нас делают
    ната, хватит ржать
    я прекрасно знаю, как ставят там, т.к. жила там и пациентов полно "оттуда"
    ты знаешь, что такое запястье? Ето сгиб, там где начинается ладонь. Там никто никогда не делает манту. Делают выше, там где есть достаточно подкожной ткани. На запястье попадали бы в вены и сухожилия. Учи матчасть прежде, чем ржать

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Насколько мне известно, им предоставляются специал едуцатион сервицес ин публиц счоол, могут эйда в школе выделить, если тяжелый случай, возможно дисабилити потом платят, от севериты зависит
    но лучше без таких вот бенефитов
    потом, после 18....наверное, не знаю. Пока все сами-сами

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ната, хватит ржать
    я прекрасно знаю, как ставят там, т.к. жила там и пациентов полно "оттуда"
    ты знаешь, что такое запястье? Ето сгиб, там где начинается ладонь. Там никто никогда не делает манту. Делают выше, там где есть достаточно подкожной ткани. На запястье попадали бы в вены и сухожилия. Учи матчасть прежде, чем ржать
    ето сгиб где начинается ладонь и вот выще етова сгиба см на 5 и ставят.......Ты совсем ку-ку или че. Я не слушала пациентов оттуда. Мне самой 150 раз ету реакцию манту ставили....Во дают, чета наслушаются краем уха...а потом рассказывают че у нас и как.....воще капец

Forum Regular реднек's Avatar

Неважно, как называли ту же самую болезеь, симптомы все равно описываются, и 20 лет назад было меньше, чем сейчас, но больше, чем 40 лет назад
    20 лет назад, кстати, об аутизме уже знали давно
    https://www.geneticliteracyproject.o...aWi5o.facebook
    Стакан на треть пуст.

ето сгиб где начинается ладонь и вот выще етова сгиба см на 5 и ставят.......Ты совсем ку-ку или че. Я не слушала пациентов оттуда. Мне самой 150 раз ету реакцию манту ставили....Во дают, чета наслушаются краем уха...а потом рассказывают че у нас и как.....воще капец
    ага
    только то, что на 5 см выше запястья и есть часть предплечья, о чём и шла речь
    анатом

По теме: аутизм-мультифакторное заболевание. Там и генетика, скорее всего, играет роль, и какие-то окружающие факторы. Есть теории о вирусах в детстве, вирусах у беременных мам и др. и пр. Есть даже исследования связывающие аутизм с желтухой у новорожденных. Говорить, что именно вакцины вызывают аутизм-это каменный век. Кстати, у нас в офисе приличное количество НЕвакцинированных пациентов-аутистов. Несколько из них, прививаются сейчас. Одного мама решила привить уже в 15 лет.
    Генетика и вирусы были всегда, как и желтуха у новорожденных
    ухудшение окружающей среды и изобретение прививок и консервантов - явления последнего столетия, так же, как и аутизм
    особенно его проявление СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, буквально в течение недели как подменили
    если включить логику, то связь наверное все-таки не с желтухой

кванти, раз ты уже поделился, расскажи, при каких условиях появились симптомы, может кому-то это поможет понять лучше или принять решение по поводу прививок, в ту или другую сторону

ага
    только то, что на 5 см выше запястья и есть часть , о чём и шла речь
    анатом
    пиши че хочешь......я не анатом, да....для меня предплечье ето перед плечом....а где манту - запястье.....

Генетика и вирусы были всегда, как и желтуха у новорожденных
    ухудшение окружающей среды и изобретение прививок и консервантов - явления последнего столетия, так же, как и аутизм
    особенно его проявление СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, буквально в течение недели как подменили
    если включить логику, то связь наверное все-таки не с желтухой

кванти, раз ты уже поделился, расскажи, при каких условиях появились симптомы, может кому-то это поможет понять лучше или принять решение по поводу прививок, в ту или другую сторону
    решение вроде массово все уже приняли....иначе бы все болели оспой и тубиком, как раньшы....ездили ба чахотку лечить на моря и мёрли бы тысячами

пиши че хочешь......я не анатом, да....для меня предплечье ето перед плечом....а где манту - запястье.....
    а, ну если главное, как "для тебя", а не в учебнике анатомии за 8й класс, тогда ок

а, ну если главное, как "для тебя", а не в учебнике анатомии за 8й класс, тогда ок
    для меня как в обычной жизни называют, я не анатом да.....но чел прошедший манты неоднократна....а ты об етом токо слышишь. Кaкаие у тебя еще вопросы? прикoпаться как к фонарному столбу? иди к Сержику, ему моск выноси

Page 169 of 325 FirstFirst ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)