View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Садик, врач, логопед, педиатр, психолог. И даже няня! Вот так... Сколько такое стоит на нормальные американские деньги? Тысяч 15 в месяц?
    может я тебя разочарую.......муж в армии, жена дома с ребенком аутистом, еще один ребенок от первого брака. Нет у них никаких льгот. муж пашет за всех.....концы с концами сводят еле еле...вот такая правда жизни

Садик, врач, логопед, педиатр, психолог. И даже няня! Вот так... Сколько такое стоит на нормальные американские деньги? Тысяч 15 в месяц?
    Лучше уж без "бенефитов" таких, что ты описал
    Кстати, как объяснить, что ребенок рождается здоровый, говорит уже, и сразу после прививки проблемы с гросс мотор, речью, психикой
    и если бы единичные случаи, а то тысячи, десятки тысяч детей

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    может я тебя разочарую.......муж в армии, жена дома с ребенком аутистом, еще один ребенок от первого брака. Нет у них никаких льгот. муж пашет за всех.....концы с концами сводят еле еле...вот такая правда жизни
    Не звизди! Там от армии всё бесплатное. Нефиг амфетамины жрать - тогда на всё хватит!

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Лучше уж без "бенефитов" таких, что ты описал
    Кстати, как объяснить, что ребенок рождается здоровый, говорит уже, и сразу после прививки проблемы с гросс мотор, речью, психикой
    и если бы единичные случаи, а то тысячи, десятки тысяч детей
    Я не буду тут спорить. Это бесполезно! Но таки все прививки мы сделали. Потому как мне их все делали в детстве. И ничего.

Не звизди! Там от армии всё бесплатное. Нефиг амфетамины жрать - тогда на всё хватит!
    не звиздю......Послушай, ну вот зачем ты так, никаких амфитаминов они не жрут....и представлялось все немного по другому, а не то что один муж будет все тянуть

Я не буду тут спорить. Это бесполезно! Но таки все прививки мы сделали. Потому как мне их все делали в детстве. И ничего.
    Тебе в детстве раз в 6 меньше сделали, вообще за всю жизнь, чем сецчас детям до 2х лет вкалывают

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не звиздю......Послушай, ну вот зачем ты так, никаких амфитаминов они не жрут....и представлялось все немного по другому, а не то что один муж будет все тянуть
    Но и всей правды тебе не говорят. Я ж не против - больной ребёнок - надо лечить. А мы все платим. Армия то явно не содержиЦЦо на налоги дядюшки Трампа. На нас, на средний класс всё лягло тяжёлым бременем...

Кстати, тебе от туберкулеза в детстве привили, ты ребенка от него тоже привил?

Тебе в детстве раз в 6 меньше сделали, вообще за всю жизнь, чем сецчас детям до 2х лет вкалывают
    Не звизди! У меня шрам на полбицепса от MMR. А тут разделили и укололи...

Кстати, тебе от туберкулеза в детстве привили, ты ребенка от него тоже привил?
    Реакция Манту или как его?! КОнечно!

Page 166 of 325 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)