про прививки и аутизм даже не начинайте. надо быть полным идиотом, чтобы верить в эту охинею.
Хорошо, это теория полных идиотов по поводу такой взаимосвязи
а у тебя какая теория по поводу того, что количество аутистов выросло от 1 на 10,000 100 лет назад до 1 из 50 сейчас?
Я думал, что профессинальный математик умеет умножить вероятность заболевания смертельно опасной свинкой или ветрянкой на вероятность серьезных осложнений от заболевания и сравнить с суммарной вероятностью осложнений от букета прививок.
Лол. Ветрянка и свинка смертельно опасные??
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я думал, что профессинальный математик умеет умножить вероятность заболевания смертельно опасной свинкой или ветрянкой на вероятность серьезных осложнений от заболевания и сравнить с суммарной вероятностью осложнений от букета прививок.
а у тебя какая теория по поводу того, что количество аутистов выросло от 1 на 10,000 100 лет назад до 1 из 50 сейчас?
Где про один и пятьдесят написано?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
И что, тетка сказала и ты поверил? А другая наоборот сказала, кому верить? А то, что whistleblower ученый, работающий на CDC сказал, как данные, говорящие о связи с вакцинами, изменялись значительно, прежде чем публиковать.
действительно. поэтому те идиоты которые не ставят прививки, якобы из-за угрозы аутизма, подвергают своих детей целому букету смертельно опасных заболеваний.
Советую найти в интернете вкладыш к одной из вакцин и перечитать все возможные сайд эффекты, включая смерть.
И что, тетка сказала и ты поверил? А другая наоборот сказала, кому верить? А то, что whistleblower ученый, работающий на CDC сказал, как данные, говорящие о связи с вакцинами, изменялись значительно, прежде чем публиковать.
это не просто тетка. это специалист ведущего центра по изучению аутизма.
теперь моя очередь задавать вопрос. Что ты знаешь об аутизме?