Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Страшная история про ветеринаров

********* nefertiti's Avatar

Default Страшная история про ветеринаров

В общем у меня всегда было очень много пэтс (дом. питомцев). Иногда с ними случались недомогания, те или иные.
    И всякие мелкие травмы (редко)
    Ну, вы знаете, как это обычно в жизни бывает.

Так вот Я НИКОГДА в соответствии а американскими ветеринарными законами - не могла полечить своего питомца. Не могла получить лекарство и ДАЖЕ СОВЕТ.

Врач, ещё у приёмной, иногда по моим меркам совершенно безучастливо - отправляла домой, даже грозясь "позвонить куда надо" (за моё нежелание потратить действительно для меня большие деньги).
    за то что ЛЮБОЙ осмотр (просто осмотр даже без лекарств и рекоммендаций) - должен сначaла включить ряд формальностей в том числе дорогостоящие плановые прививки.
    БЕз этого дело не двигается дальше - восклицала фауно-эскулап.

Однажды не было денег на эвтаназию небольшого питомца который страдал.

Также лекарств на Интернете для тех питомцев которые ещё живы, но страждут- невозможно практически без рецепта.

Единственный бесплатный сервис здесь это кастрация животного, и то если есть страховка у хозяина. Я ещё ни разу этим не воспользовалась и не стану

АдЬ.
    Last edited by nefertiti; 05-25-2016 at 06:35 PM.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Страшная история про ветеринаров

короче, титя. если у животного недомогания, быстро перестань кормить сухими кормами. делай куриный бульен с мясом курочки и покрошенными кореньями, давай молоко, кашу с мясом, и вообще, нормальную еду. если через два-три дня смены диеты живность чувствует себя намного лучше, то всё ок. если нет, тогда иди к ветеринару. как правило, смен диеты всегда помогает. и пусть твоя кошка-или-собака побольше бегает.

а если у тебя кот-кошка, то им вредно много думать о жизни. поэтому, если он-она заскучали, то надо их тормошить, задирать их, приставать к ним с играми до тех пор, пока их лицо не станет дебильно беззаботным и веселым.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    короче, титя. если у животного недомогания, быстро перестань кормить сухими кормами. делай куриный бульен с мясом курочки и покрошенными кореньями, давай молоко, кашу с мясом, и вообще, нормальную еду. если через два-три дня смены диеты живность чувствует себя намного лучше, то всё ок. если нет, тогда иди к ветеринару. как правило, смен диеты всегда помогает. и пусть твоя кошка-или-собака побольше бегает.

а если у тебя кот-кошка, то им вредно много думать о жизни. поэтому, если он-она заскучали, то надо их тормошить, задирать их, приставать к ним с играми до тех пор, пока их лицо не станет дебильно беззаботным и веселым.
    спасибо
    да, всё именно так как ты здесь говоришь

а представляешь как страшно, когда мелкая травма у животного например тем не менее требующая немедленного лечения
    и 600 долларов как минимум ради одного осмотра - реально нету - ни в кармане ни в банке. бывают такие периоды жизни
    я до сих пор вспоминаю как ветеринар "хорошо знала" что мне ответить , когда я попросила её просто осмотреть my pet без изначальных деньго- ритуалов, за не очень большие деньги.
    за не очень большие - нельзя

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    спасибо
    да, всё именно так как ты здесь говоришь

а представляешь как страшно, когда мелкая травма у животного например тем не менее требующая немедленного лечения
    и 600 долларов как минимум ради одного осмотра - реально нету - ни в кармане ни в банке. бывают такие периоды жизни
    я до сих пор вспоминаю как ветеринар "хорошо знала" что мне ответить , когда я попросила её просто осмотреть мы пет без изначальных деньго- ритуалов, за не очень большие деньги.
    за не очень большие - нельзя
    сходила бы в эмигрантский квартал к хуеверу. делов та
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    сходила бы в эмигрантский квартал к хуеверу. делов та
    hez not a VET

у моих знакомых, когда они жили в квинсе, кот убежал на неделю, а потом вернулся весь ободранный и хромой. они пошли в америку, и ветеринар насчитал около двух штук. им это не понравилось ( только около года в штатах жили ) и они пошли на брайтон, где гусскоговогящий типа доктор по людям, вылечил загулявшего кота за три сотни - включая уколы, и даже выдавил им крема из тюбика на пару раз помазать.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Страховки ветеринарные есть
    А вообще как и с детьми: не можешь позволить- не заводи
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

я пришла - они уже были

а "на-бизнес-развойти" то терпения "не-найти"

я пришла - они уже были

короче...с жывотными всё наоборот...людей усыпляют на 25 дней...а жывотным говорят - как на собаке все заростет и отпускают домой. Страшныы истории

Forum Regular Kapitula's Avatar

я пришла - они уже были

Надо было отдать в хуман сысаети, они б нашли других хозяев
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)