Page 1 of 170 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1695

Thread: Страшная История.

VIP nataliao's Avatar

Default Страшная История.

Вчера на работе коворкер рассказала жуть жуткую...👀👀👀👀

У неё есть брат, 36 лет. И одним весенним вечером прихватило пацана, давление прыгнуло. Ну Роза его в охапку и в IR... Давление сбить. Пока сидели ждали в очереди, он весь покраснел, задыхаться начал... Дожил до приема, его переодели и говорят сестре, мы его здесь полечим немного, тестики поделаем а вы шуруйте домой и вот вам телефон, звоните.

Роза хотела конечно возразить, типа сбейте, сделайте ЭКГ и отдайте его мне обратно.
    Они такие строгие, типа идите девушка идите и не волнуйтесь - все будет в лучшем виде.

почапала роза домой . ..
    след день, звонит по телефону, телефон мертвый - ниответа, нипривета, нимессаджа не кому оставить. У нас бизи, пашем по многу часов, времени спать нет, до госпиталя не доехать и все таки телефон есть..
    звонит на след день, обрывает телефон , де сейм стори.

На 3 й день поехала. Приезжает, брат лежит в СC, опутан IV, дышит через машину. У неё чуть не инфаркт..
    Долго расписывать не буду её мытарства, он отлежал там не открывая глаз 25! Дней, пока Роза не разобралась, что его перекалывали седативом. Подписала бумагу, что берет ответственность за снижение седативных препаратов...как только снизили дозу, он сразу открыл глаза..
    Дежурили они всей семьёй, и все равно мед сестры норовили подколоть седативом, даже когда из за руку хватали..
    Еле еле перевела его в хороший госпиталь, не отпускали под разными причинами...
    сейчас пошла к лоеру , он говорит. Надо ждать 6 месяцев. Чего ждать то? Умрет или нет?

просто к сведению всех рассказала, что бы особо не доверяли и все выясняли. Если бы не роза, неизвестно что было бы с братом сейчас...
    вот такая история...

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Страшная История.

ниче не поняла. вы думаете, это приятно, лежать в полном сознании с трубкой в горле, когда машина за тебя дышит?
    что за диагноз, что врач говорит?
    какие-то эмоции бабок на лавки.
    кому она звонила, что не могла найти никого?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ниче не поняла. вы думаете, это приятно, лежать в полном сознании с трубкой в горле, когда машина за тебя дышит?
    что за диагноз, что врач говорит?
    какие-то эмоции бабок на лавки.
    кому она звонила, что не могла найти никого?
    там все же написано. Поступил с повышенным давлением. Телефон, который ей дали, никто не поднимал трубку. То, что его перекалывают седативом ей один дежурный доктор намекнул... Ему в этом госпитале кололи 12мг, а когда перевели в другой там кололи то же лекарство 0,2 мг...

а эмоции конечно есть, чуть на тот свет не отправили пацана. И за 25 дней постоянного дежурства она там перезнакомилась с другими и да говорит, сплошь и рядом в этом госпитале ставят диагноз рак и начинают лечить, а потом оказывается, это просто инфекция была.

Flushing Hospital

извините. "покраснел, задыхаться начал" - может быть все что угодно, например, инфаркт, отек легких, тромбы в легких. При повышенном давнении не кладут на вент.
    она не могла найте телефон больницы и позвонить как все люди звонят? мот ей телефон врача дали, который сошел со смены и на таити уехал. странное неумение гуглить.
    как и странное нехотение спросить у лечащего врача, что случилось и от чего лечим. вместо того, чтобы у санитарок спрашивать и намеки изобретать.
    пока я вижу, что у товарища какая-то мажорная проблема началась еще в приемнике. без всяких сеdативов

тетка вообще странная: привезти задыхающегося брата и оставить в больнице на три дня без вестей, потому что она видите ли работает, это в мою голову не укладывается.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    там все же написано. Поступил с повышенным давлением. Телефон, который ей дали, никто не поднимал трубку. То, что его перекалывают седативом ей один дежурный доктор намекнул... Ему в этом госпитале кололи 12мг, а когда перевели в другой там кололи то же лекарство 0,2 мг...

а эмоции конечно есть, чуть на тот свет не отправили пацана. И за 25 дней постоянного дежурства она там перезнакомилась с другими и да говорит, сплошь и рядом в этом госпитале ставят диагноз рак и начинают лечить, а потом оказывается, это просто инфекция была.

Flushing Hospital

Flushing Hospital конечно не лучшее место,но : в ИР могут попросить уйти когда набивается много народу вокруг человека,один всегда может быть,ни один доктор таких намеков делать не будет,разница в дозе когда человек заинтубирован и на самостоятельном дыхании может быть очень разная,соответствие доз проверяется как минимум дваюды послле назначения врачем - аптекой и медсестрой.История конечно страшная,прям для судебного дела,но мы тут не адвокаты и чего от страховки обломить нас мало трогает.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

тетка вообще странная: привезти задыхающегося брата и оставить в больнице на три дня без вестей, потому что она видите ли работает, это в мою голову не укладывается.
    Ну да и телефон не отвечал.В госпитале только один номер.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

да какая страшная, я пока вижу историю про черную руку.
    если взять голые факты, то мужик начал загибаться в приемнике, было что-то серьезное, что потребовало интубации, которая обычно проходит с седативами. Сказка про овердоз не более чем сказка. Я бы посмотрела, как бы сказочники в полном сознании хоть пару часов полежали на ИВЛ сами.

VIP nataliao's Avatar

Он задыхаться начал в очереди.
    И их буквально выставили за порог, так как уже ночь была. Звонила 2 дня, на третий поехала.
    Ты специально все передергиваешь и искажаешь? Или читаешь не внимательно?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Вчера на работе коворкер рассказала жуть жуткую...

У неё есть брат, 36 лет. И одним весенним вечером прихватило пацана, давление прыгнуло. Ну Роза его в охапку и в IR... Давление сбить. Пока сидели ждали в очереди, он весь покраснел, задыхаться начал... Дожил до приема, его переодели и говорят сестре, мы его здесь полечим немного, тестики поделаем а вы шуруйте домой и вот вам телефон, звоните.

Роза хотела конечно возразить, типа сбейте, сделайте ЭКГ и отдайте его мне обратно.
    Они такие строгие, типа идите девушка идите и не волнуйтесь - все будет в лучшем виде.

почапала роза домой . ..
    след день, звонит по телефону, телефон мертвый - ниответа, нипривета, нимессаджа не кому оставить. У нас бизи, пашем по многу часов, времени спать нет, до госпиталя не доехать и все таки телефон есть..
    звонит на след день, обрывает телефон , де сейм стори.

На 3 й день поехала. Приезжает, брат лежит в СC, опутан IV, дышит через машину. У неё чуть не инфаркт..
    Долго расписывать не буду её мытарства, он отлежал там не открывая глаз 25! Дней, пока Роза не разобралась, что его перекалывали седативом. Подписала бумагу, что берет ответственность за снижение седативных препаратов...как только снизили дозу, он сразу открыл глаза..
    Дежурили они всей семьёй, и все равно мед сестры норовили подколоть седативом, даже когда из за руку хватали..
    Еле еле перевела его в хороший госпиталь, не отпускали под разными причинами...
    сейчас пошла к лоеру , он говорит. Надо ждать 6 месяцев. Чего ждать то? Умрет или нет?

просто к сведению всех рассказала, что бы особо не доверяли и все выясняли. Если бы не роза, неизвестно что было бы с братом сейчас...
    вот такая история...
    This doesn't make sense on so many levels....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 170 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)