Алик.......а тебе не кажется странным, че оскорбления по нац.признаку в етой теме ток от тебя ис ходят?
Когда-то очень давно, я была маленькая, тощая, не жрала совсем и очень многа болела. И моя мам со мной вместе рванула в Крым, она была согласна работать кем угодна, только чеб я немношко перестала болеть без солнца и тепла. Моя мам устроилась работать на кухню какова-то санатория....а комнату сняла у очень старой татарки.....Она была очень старая и очень красивая, я ей помню.....Помню смутно её дом, где-то среди горы и сада. Дом плохо помню, а её и кошек её помню хорошо.....Её звали Елена, кошек как звали точно не помню......Мы прожили там год, я перестала болеть, начала есть и даже кажется потолстела. Елена курила, была такая с очень загорелой кожей, такая классная, высокая и красивая, не смотря на возраст.......Мы прожили в её доме год. Мы приезжали к ней потом....она и её сестра стояли у дороги, ждали нас.....У Елены в руках была такая маленькая лодочка с парусом для меня, я бежала к ней и она плакала....Я всё это помню
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|