Originally Posted by КотКанаццкий я просил? с дуба рухнул? Грибной сезон начался? Да, ты Жаловался на засуху в Крыму. Переживал за посевы. Забыл уже?
имхо
Originally Posted by КотКанаццкий постом ниже, пока ты писал, кловун, я пошел и сделал скрин. Ну как бы невелика и разница. 13/3 и 9/1. Но сегодня ты конечно победил. Завтра посчитаемся ещё....
Originally Posted by Рэдрик Да, ты Жаловался на засуху в Крыму. Переживал за посевы. Забыл уже? Забыл, напомни, где я жаловался....
Originally Posted by КотКанаццкий Забыл, напомни, где я жаловался.... Приколист.
Originally Posted by bdams Ну как бы невелика и разница. 13/3 и 9/1. Но сегодня ты конечно победил. Завтра посчитаемся ещё.... На главной в ленте не 9-1, повтори арифметику. И завтра посчитаемся, и послезавтра... С момента начала войны Россиии против Украины я и одного дня не пропускаю.
Originally Posted by Рэдрик Приколист. Ясно. не напомнишь.... а я так ждал, так ждал....
Originally Posted by КотКанаццкий Ясно. не напомнишь.... а я так ждал, так ждал.... Мне лень. Но ты легко найдешь свой пост по цепочке ссылок... буквально 5 - 6 кликов. Но тебе это уже ничего не даст. Удалить ты его не сможешь, да и поздно: бог уже послал в Крым дождей.
Originally Posted by Рэдрик Мне лень. Но ты легко найдешь свой пост по цепочке ссылок... буквально 5 - 6 кликов. Но тебе это уже ничего не даст. Удалить ты его не сможешь, да и поздно: бог уже послал в Крым дождей. мой пост сновостью - это мои мольбы??? а твои посты с новостью - это ТОЖЕ твои мольбы или таки грибной сезон???
Originally Posted by КотКанаццкий На главной в ленте не 9-1, повтори арифметику. И завтра посчитаемся, и послезавтра... С момента начала войны Россиии против Украины я и одного дня не пропускаю. Кстати на Рамблере(они дают также новости по времени) из 10 новостей ни одной про Украину. Как то так
Originally Posted by КотКанаццкий мой пост сновостью - это мои мольбы??? а твои посты с новостью - это ТОЖЕ твои мольбы или таки грибной сезон??? Главное, что твои молитвы услышаны. Все остальное - суета
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules