Это бывает,как в спорте.Так в фигурном катании одну программу выиграл Вася,вторую Петя ,а Ваня заняв вторые-третьи места выигал по сумме или в пятиборье и прочем таком.Политику устроила только Россия.Никто больше не воет.Ну это обычное явление.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
не знаю, в прошлом году успела выключить после 5 минут, но то, что "мы победили" - точно помню. еще плакал кто-то. или это в этом году? но кто-то все время плачет и руки заламывает. и ваще "наш певец/ца - герой/ня", памятник надо, гимн посвятить и лик изваять. и только происки врагов на позволили....амбразура....медаль....отцы плакали....преклонение....ну в общем, где-то так. я такого пафоса ваще годами не видела, т.к. рус-тв не смотрю.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
вы офигели четвертый день обсуждать эти покрышки )
...плачут и смеются, плачут и смеются )))
А то.Где-то видел поставили маленький клип с Российским полит обозревателем.Тот вообще сказал,что в этом году транслировали на ШШШтаты и "заказ шел от Дяди Сэма".Я не сильно смотрю ТВ ,ну кроме чего-то типа "Тронов" ,но гиде транслировал,кто , специально пытался найти и не нашел.Вообщем "у нас на улице Матроскина дом 5 ,квартира 10, у соседей сверху унитаз течет,мы тут все в гамне ходим , потому усмирите Америку с этими их происками".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
причём тут российский обозреватель???
все вопросы к нимФинал популярного музыкального конкурса "Евровидение" впервые будет транслироваться в США, сообщил Европейский вещательный союз (EBU).
Договор о трансляции был подписан с кабельным телеканалом Logo, принадлежащем медиахолдингу Viacom.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|