Page 73 of 105 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1043

Thread: Eurovision 2014

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Eurovision 2014

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Во-первых и в-последних - ты можешь обсуждать что угодно, меня это не касается.

Но не встревай в таком случае в чужой разговор, если не понял, о чём был пост, который ты взялся комментировать.

Равно как и не задавай вопросы, перпендикулярные смыслу в этих постах сказанного.
    О прессе Англии и Франции ты сама писала. Так вот, к твоему сведенью, отношение к результатам этого Евровиденья вполне спокойное, в отличие от российских СМИ. Так, что твои попытки сязвить и уйти от ответа совершенно не в кассу. Впрочем, как всегда.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    я, видимо, так далеко не листала. да все равно. но про нее везде такие гадости по-русски пишут, что противно. можно быть несогласным с результатом, но вот это постоянное обливание грязью оппонента - мерзкое качество. англичане и французы тоже победителей в грязи валяли?
    я не листаю....я в России живу, в моём окружении всем настрать на евроводинии

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Разумеется - с учётом того, что выиграл Лазарев...
    я смотрю достаточное количество американских реалити шоус, чтобы понять, что мое мнение далеко не всегда совпадает с большинством. расстраиваюсь, конечно, когда "мой" игрок проигрывает, но что поделаешь? в данном случае та же история. Джамала не выиграла ни у спецов, ни у народа, но по сумме обошла. она ж не подставила СЛ подножку, не сделала никакую гадость, а выиграла голосом большинства. гуд фор хёр
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Default Re: Евровидение без политики

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    В правилах конкурса не определяются победители отдельно по тем итогам, отдельно по другим.

Судья всегда прав.

Вопрос закрыт
    судья ваще ни при чем - выигрывают по сумме голосов. а т.к. народ с жюри разошлись во мнениях, ей досталась наибольшая сумма.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не листаю....я в России живу, в моём окружении всем настрать на евроводинии
    о, трезвый взгляд на е-видение (тут смайлик. у меня че-та картинки ваще не выскакивают. никакие)

кто ж тогда те 300 тыщ?
    я е-видение смотрю всего третий год, так уже второй год по окончании передачи несусь со всех ног за пультом, чтоб переключить канал, т.к. сразу после начинается обсуждение, ака поливание грязью. первый год не знала, так сидела с открытым ртом минут 10, слушая гадости в адрес победителя.
    потом еще тут почитала, ага

о, трезвый взгляд на е-видение (тут смайлик. у меня че-та картинки ваще не выскакивают. никакие)

кто ж тогда те 300 тыщ?
    я е-видение смотрю всего третий год, так уже второй год по окончании передачи несусь со всех ног за пультом, чтоб переключить канал, т.к. сразу после начинается обсуждение, ака поливание грязью. первый год не знала, так сидела с открытым ртом минут 10, слушая гадости в адрес победителя.
    ок, 300 тыщ...Вот тут Кот пишет в "комедии", всего один человек, тебе не всё равно че он пишет тыщи страниц? вот так жы у меня с евроводинииим

Forum Hero Eric007's Avatar

сразу после начинается обсуждение, ака поливание грязью. первый год не знала, так сидела с открытым ртом минут 10, слушая гадости в адрес победителя.
    Что то я не помню, что бы шведа в прошлом году поливали грязью.
    А Джамале досталось не за то, что победила, а за "песенку".
    Уж на Евровидении можно было бы обойтись и без политики. А то ведь представители Армении на следующий год могут спеть про геноцид армян турками в 1915 году, евреи про холокост, прибалты про советскую оккупацию и т.д.
    Не нужно превращать песенный конкурс в маразм.
    Ну спела Верка Сердючка не Евровидении "Раша гудбай", ну и до свиданья!... а зачем устраивать из конкурса ежегодную политическую сцену?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

памоему евровидение ято развлечение для попсовитых мальков.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

верка пела "лаша тубай". но один мудачок в совейском телевизере ордена захотел, бывший гардемаринщег, не люблю его, он пративный. ну кароче он как заорет, ааа, она поет раша гудбай, рубите ей голову.
    Fabricati Diem PVNC

я бы евровидение закрыл ваабсче.
    как вредное. ничего в нем хорошего нет.
    но я бы и мтв закрыл. как вредное.
    паскоку: реп дерьмо а папса параша.
    Fabricati Diem PVNC

Page 73 of 105 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)