Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я смотрю достаточное количество американских реалити шоус, чтобы понять, что мое мнение далеко не всегда совпадает с большинством. расстраиваюсь, конечно, когда "мой" игрок проигрывает, но что поделаешь? в данном случае та же история. Джамала не выиграла ни у спецов, ни у народа, но по сумме обошла. она ж не подставила СЛ подножку, не сделала никакую гадость, а выиграла голосом большинства. гуд фор хёр
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
о, трезвый взгляд на е-видение (тут смайлик. у меня че-та картинки ваще не выскакивают. никакие)
кто ж тогда те 300 тыщ?
я е-видение смотрю всего третий год, так уже второй год по окончании передачи несусь со всех ног за пультом, чтоб переключить канал, т.к. сразу после начинается обсуждение, ака поливание грязью. первый год не знала, так сидела с открытым ртом минут 10, слушая гадости в адрес победителя.
потом еще тут почитала, ага
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Что то я не помню, что бы шведа в прошлом году поливали грязью.
А Джамале досталось не за то, что победила, а за "песенку".
Уж на Евровидении можно было бы обойтись и без политики. А то ведь представители Армении на следующий год могут спеть про геноцид армян турками в 1915 году, евреи про холокост, прибалты про советскую оккупацию и т.д.
Не нужно превращать песенный конкурс в маразм.
Ну спела Верка Сердючка не Евровидении "Раша гудбай", ну и до свиданья!... а зачем устраивать из конкурса ежегодную политическую сцену?
памоему евровидение ято развлечение для попсовитых мальков.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
верка пела "лаша тубай". но один мудачок в совейском телевизере ордена захотел, бывший гардемаринщег, не люблю его, он пративный. ну кароче он как заорет, ааа, она поет раша гудбай, рубите ей голову.
Fabricati Diem PVNC
я бы евровидение закрыл ваабсче.
как вредное. ничего в нем хорошего нет.
но я бы и мтв закрыл. как вредное.
паскоку: реп дерьмо а папса параша.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|