Сяма права. России надо послать певца на киевское евровидение. Пусть споет песню 1943, с припевом про Волынь. Или 1941, про успехи крымских татар в рядах 3-го рейха. А можно 2013, про Одессу. Да, лучше всего про Одессу. Веселую песенку про жучков и шашлычков.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
"Понятно, шо сегодня никто о другом говорить не будет, кроме как про Евробачення. Такшо и нам придется отложить воскресный отдых ненадолго, для написания короткой энцыклики. Но то таке – Джамочка потрудилась на славу, и Слава на нее потрудится.
В Ракостане щас стоит свынячий визг по поводу того, что песенный конкурс политизирован. Я уже предвижу разоблачения Киселева «совпадение – не думаю», угрозы Жириновского сдвинуть земную ось и отмену результатов конкурса в Басманном суде. Я с этим даже спорить не буду, шо конкурс политизирован – просто спрошу: а кто его, блять, политизировал? Кто эти загадочные люди, оравшие двадцать лет под просмотр музыкального конкурса: «Роися вперде!», «Таги-и-ил!» и «Спартак - чемпион», махавшие флагами с балконов и разбивавшие бутылки стекломоя о свои тупые головы возле телевизоров?
Кто бурановских бабошек в расписных панталонах присылал на песенный контест профессиональных исполнителей, а? И с какой целью? Порадовать слушателей деревенской самодеятельностью штоли? Кто дважды одного и того же Билана засылал, усилив коньками и антиквариатной скрипкой, и бился в пене от радости, когда со второй подачи получилось?
В одной из прошлых лекций мы рассказывали, что в Европах к своему Евровидению относятся довольно ровно. Для них это шото типа «Бердичев мае талант» - нейтральная вечерняя тележвачка, вся ценность которой заключается в том, что она проходит раз в год, а значит, ее праймтаймовое вэлью выше обычного телесериала – как чемпионат мира по футболу ценится выше хоккейного, потому что реже происходит.
Если Франция выиграет Е-вижн, там ни одного фейерверка не будет, а на следующее утро все об этом забудут. Зато Россия впадет в двухнедельный запой, и не исключено, что победителя наградят званием Героя России и назначат министром культуры. Я не знаю чем там с азербайджанским победителем закончилось – думаю шо его вообще обожествили.
В Европе никакой политики на зонг-контесте нет. Политика у них расположена на другой кнопке телевизора. В Европе «Евровидение» - это те-ле-пе-ре-да-ча. Патрисия Каас, когда приехала на «Евровидение», походу вообще не поняла куда попала, и почему нельзя спеть больше одной песни. И правильно – где грандиозная Каас, и где этот региональное телешоу. Патрушка спела, получила цветы, и уехала дальше гастролировать, потому шо она сама по себе больше Евровидения, и чисто по массе не может крутиться вокруг него.
Именно постсовок превратил конкурс телекомпаний EBU в аналог боя Поветкина с Годзиллой – и во главе этого психоза были те самые кацапы, которые сейчас жалуются на политизацию конкурса ..."
http://gorky-look.livejournal.com/99549.html
Россия вперед![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|