Originally Posted by
Zuboskalov
Мне нравится как американцы самовыражаются. Средний палец гораздо эмоциональнее фигушки, американская музыка лучше русской, кинематограф качественнее (не всегда, но чаще), хоть с технической точки зрения компьютерные игры международная заслуга, но оформление и дизайн американские, лучшие лейблы и слоганы связаны с Америкой. Стиль одежды весь мир перенял у США. Лучшая в мире публицистика, я учился писать не в университете, а у американцев, только русскими буквами. Мне нравится как свободно американцы выражают свою точку зрения не обращая внимание на общественное мнение (если это не связано с толерстией). В Америке не смотря на бушующий лесбофеминизм придумали как сделать образ женщины еще сексуальней. Мне нравятся американские субкультуры, всякие там эмо девушки и панк музыка. Но мне не нравится американский футбол, это говно.
Жаль, конечно, что весь этот потенциал растворен в репрессивном государстве, диком индивидуализме (эгоизме), жестоком цинизме и педерастии. Я выяснял историю происхождения американских улыбок, в какой-то период они не были пустой формальностью. Америку давным давно захватило инфернальное сектантское зло, которое сегодня стучится в двери единственно свободно страны - России.