Page 2 of 37 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 369

Thread: Что вам нравится в коренных Американцах?

Banned Forever

Default Re: Что вам нравится в коренных Американцах?

Мне нравится как американцы самовыражаются. Средний палец гораздо эмоциональнее фигушки, американская музыка лучше русской, кинематограф качественнее (не всегда, но чаще), хоть с технической точки зрения компьютерные игры международная заслуга, но оформление и дизайн американские, лучшие лейблы и слоганы связаны с Америкой. Стиль одежды почти весь мир перенят у США. Лучшая в мире публицистика, я учился писать не в университете, а у американцев, только русскими буквами. Мне нравится как свободно американцы выражают свою точку зрения не обращая внимание на общественное мнение (если это не связано с толерстией). В Америке не смотря на бушующий лесбофеминизм придумали как сделать образ женщины еще сексуальней. Мне нравятся американские субкультуры, всякие там эмо девушки и панк музыка. Но мне не нравится американский футбол, это говно.

Жаль, конечно, что весь этот потенциал растворен в репрессивном государстве, диком индивидуализме (эгоизме), жестоком цинизме и педерастии. Я выяснял историю происхождения американских улыбок, в какой-то период они не были пустой формальностью. Америку давным давно захватило инфернальное сектантское зло, которое сегодня стучится в двери единственно свободно страны - России.
    Last edited by Zuboskalov; 05-16-2016 at 02:54 PM.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я сталкивалась, такие мне нравятся.
    Тебе повезло.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Мне нравится как американцы самовыражаются. Средний палец гораздо эмоциональнее фигушки, американская музыка лучше русской, кинематограф качественнее (не всегда, но чаще), хоть с технической точки зрения компьютерные игры международная заслуга, но оформление и дизайн американские, лучшие лейблы и слоганы связаны с Америкой. Стиль одежды весь мир перенял у США. Лучшая в мире публицистика, я учился писать не в университете, а у американцев, только русскими буквами. Мне нравится как свободно американцы выражают свою точку зрения не обращая внимание на общественное мнение (если это не связано с толерстией). В Америке не смотря на бушующий лесбофеминизм придумали как сделать образ женщины еще сексуальней. Мне нравятся американские субкультуры, всякие там эмо девушки и панк музыка. Но мне не нравится американский футбол, это говно.

Жаль, конечно, что весь этот потенциал растворен в репрессивном государстве, диком индивидуализме (эгоизме), жестоком цинизме и педерастии. Я выяснял историю происхождения американских улыбок, в какой-то период они не были пустой формальностью. Америку давным давно захватило инфернальное сектантское зло, которое сегодня стучится в двери единственно свободно страны - России.
    Зуба? Это ты? Глазам не верю !

Banned Forever

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Зуба? Это ты? Глазам не верю !
    Всегда таким был.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Всегда таким был.
    Удивил. По хорошему

Forum Hero

разные все. но глупых и необразованных примерно столько же сколько среди наших (бывших) соотечественников.
    что нравится? вежливость/приветливость, отсутствие каких-то предрассудков (опять таки, по сравнению с приезжими с постсоветского пространства).

а вообще, всё зависит от окружения. Если "все американцы тупые", то по принципу "подобное притягивает подобное"....в общем, вы меня поняли.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    разные все. но глупых и необразованных примерно столько же сколько среди наших (бывших) соотечественников.
    что нравится? вежливость/приветливость, отсутствие каких-то предрассудков (опять таки, по сравнению с приезжими с постсоветского пространства).

а вообще, всё зависит от окружения. Если "все американцы тупые", то по принципу "подобное притягивает подобное"....в общем, вы меня поняли.
    Я то тебя поняла, только ты опять пальцем в небо. При чем тут притягивает? Слышал звон, да не знаешь, где он
    я с американцами не дружу... Это по работе когда общаешься, понимаешь их туповатось. Если написано 1-2-3, они так и будут 1-2-3... А сообразить, что 2-1-3 быстрее и эффективнее нет, не могут..

Forum Hero

про туповатость я уже прокомментировал

у меня лично начальник phd, слева сидит phd, справа сидит phd. через деск напротив какая-то неглупая тетка трейдер с отличным чувством юмора.

так что, извини, я не знаю о чем ты говоришь.

Banned Forever

Удивил. По хорошему
    Так я же от сострадания геймерику вашу поганую ругаю. Ты прикинь, если бы Россия, Германия и США в свое время образовали единый Союз.... это совсем другая история планеты. Никто, хоть сам люцефер из ада не добрался бы до белого человека, а Бог бы завистливо наблюдал за сотворенной им жизнью. Ведь и другим народам было бы только лучше, потому что развитие цивилизации не знало бы тупиков. Глубоко убежден, что большинство бед и несчастий от разъединенности белой расы.

VIP

Удивил. По хорошему
    а вот остров так не сможет , нет )))

Page 2 of 37 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)