Originally Posted by Рэдрик была бы мазь, а найти куда вмазать - дело нехитрое Хорошо далеко живёшь...
Originally Posted by Рэдрик статистика приведенная в той статье относится к поцикам в стране я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, включены ли в нее твои конкретные поцики п.с. ты сегодня тормозишь как-то особенно с предьявами бросаешься, даже не удосужившись понять о чем разговор нед, мне показалось, конечно неправильно, что речь шла о моих поцыках. если о твоих, непонятно к чему гемор.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula нед, мне показалось, конечно неправильно, что речь шла о моих поцыках. если о твоих, непонятно к чему гемор. конечно тебе неправильно показалось, что статья о мед.ошибках в стране написана исключительно о тебе хотя... теперь я уже ни в чем не уверен
имхо
Originally Posted by Рэдрик конечно тебе неправильно показалось, что статья о мед.ошибках в стране написана исключительно о тебе хотя... теперь я уже ни в чем не уверен спасибо. там были инсинуации, теперь я знаю правду
Originally Posted by Kapitula спасибо. там были инсинуации, теперь я знаю правду инсинуации пока что исходят только от тебя но это в силу непонимания прочитанного
Originally Posted by Рэдрик инсинуации пока что исходят только от тебя но это в силу непонимания прочитанного не, в силу гнусности клеветы от тебя иzhодящей
Originally Posted by Kapitula не, в силу гнусности клеветы от тебя иzhодящей видимо мне надо было добавить -... и недалекости твоего ума, но я этого делать не стал ну и зря
Originally Posted by Рэдрик видимо мне надо было добавить -... и недалекости твоего ума, но я этого делать не стал ну и зря да. следующий раз. 1. не трогай мои знания 2. не трогай моих поцыков и все будут счастливы. тадамм
Originally Posted by Kapitula да. следующий раз. 1. не трогай мои знания 2. не трогай моих поцыков и все будут счастливы. тадамм кстати, я нигде не упоминал, что это была ты надо было тебе вылезать с нелепыми коментами??
Originally Posted by Рэдрик кстати, я нигде не упоминал, что это была ты надо было тебе вылезать с нелепыми коментами?? Ты сказал про берс контролей интеракшын и поцыков, все это было не про меня?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules