Thread: Фото Форумчан - 3

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    .Вот в Йорке много бестолочей детей из русскоязычной иммиграции,они тока на вид такие цивильные .
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Organza's Avatar

.Вот в Йорке много бестолочей детей из русскоязычной иммиграции,они тока на вид такие цивильные .
    Тлетворное влияние капитализЬма(ц)))))))) сейчас тинейджеры везде одинаковые;) главное, родителям быть в курсе, кто, где , с кем...
    Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Forum Hero nyccard's Avatar

Мои племяши близнешы ленивые и бестолочи такие.На хлопок бы сослал их .Вот в Йорке много бестолочей детей из русскоязычной иммиграции,они тока на вид такие цивильные .
    Как бы русскоязычная иммиграция весьма разная.Не замечал?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Бабаня
    да я не против, совсем наоборот. Пугает, что дочка хочет что бы я с работы ушла и сидела с детьми её... Чета я не готова как то...
    А платить сколько она тебе за это будет?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Не ,ну вот вчера, даю племянику перчатки рабочие , которые с красными прорезиневыми ладошками))чтобы не поранилься и захват не скользил по металлу, когда будет ТВ стэнд перетаскивать.Так он эти перчатки надевает красными ладошками вверх.Я ему и говорю-Балда ты Иванович,перчатки одеть прално не можешь
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    А платить сколько она тебе за это будет?
    Мы в детали не вдавались... Хочет, что бы я с ними жила внизу с отдельным входом, в доме.. Я могу на парт тайм в своей компании продолжать работать пару раз в неделю..
    Просто не пойму хочу я это или нет.. Свободу терять не хочется, но и как дочке отказать. И вдруг ребёнок будет моя копия? Я от любви тогда умру

Мы в детали не вдавались... Хочет, что бы я с ними жила внизу с отдельным входом, в доме.. Я могу на парт тайм в своей компании продолжать работать пару раз в неделю..
    Просто не пойму хочу я это или нет.. Свободу терять не хочется, но и как дочке отказать. И вдруг ребёнок будет моя копия? Я от любви тогда умру
    Если сомнения, то лучше не надо. Когда детей заводят, то надеяться надо на себя только, а не на то, что мама бросит работу и будет сидеть. Скажешь, что рада будешь иногда вечером и на выходных посидеть, а так чтоб каждый день целый день не готова. И да, свобода теряется.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Если сомнения, то лучше не надо. Когда детей заводят, то надеяться надо на себя только, а не на то, что мама бросит работу и будет сидеть. Скажешь, что рада будешь иногда вечером и на выходных посидеть, а так чтоб каждый день целый день не готова. И да, свобода теряется.
    Да нет, она не в том смысле, что сидеть некому, или денег нет на бебиситора...она принципиально не хочет подпускать чужих нянек к своим будущим детям. Я ей внушила, что ни один бебиситтер не заменит ребёнку мать и все зло от них... Теперь вот нарвалась на такое

Да нет, она не в том смысле, что сидеть некому, или денег нет на бебиситора...она принципиально не хочет подпускать чужих нянек к своим будущим детям. Я ей внушила, что ни один бебиситтер не заменит ребёнку мать и все зло от них... Теперь вот нарвалась на такое
    Тут есть 3 решения, как минимум:
    1. Она бросает работу, сидит с детьми
    2. Муж бросает работу, сидит с детьми
    3. Оба работают, но в разные смены

Page 1062 of 1501 FirstFirst ... 62562962101210521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107211121162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)