Originally Posted by MariLi Красавчики оба! ))) внучок наш - сурьеоозный такой ) ну так если совсем по честному....внучек в тени - корейсково образа, а на солнце рыжий....ирланские корни
Originally Posted by XCNY Одни дифчёнки Мальчишки ещё учатся
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
Originally Posted by Organza Мальчишки ещё учатся Мои племяши близнешы ленивые и бестолочи такие.На хлопок бы сослал их .Вот в Йорке много бестолочей детей из русскоязычной иммиграции,они тока на вид такие цивильные .
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Мои племяши близнешы ленивые и бестолочи такие.На хлопок бы сослал их . материковские замашки
Originally Posted by nat123 я уже сёдня постила...чейта одни, не одни Attachment 88666 Сынок все успел сразу внучек - кукла!
Originally Posted by nataliao Сынок все успел сразу внучек - кукла! ваще-то ето мой зять
Originally Posted by nataliao Сынок все успел сразу внучек - кукла! Готвтись, скоро тожы бабаней станешь))
Originally Posted by XCNY Готвтись, скоро тожы бабаней станешь)) Бабаня да я не против, совсем наоборот. Пугает, что дочка хочет что бы я с работы ушла и сидела с детьми её... Чета я не готова как то...
Originally Posted by nat123 ваще-то ето мой зять Ну так ты пиши ху из ху..яж не ясновидящая..
Originally Posted by nataliao Ну так ты пиши ху из ху..яж не ясновидящая.. я всегда пишу....даже когда любвников показываю
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules