Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Интересно, два дня назад я ходил в Лоуэс покупать всякие вещи для дома. Когда я спрашивал и тамошних продавцов шо где лежит, они мне говорили номер ряда и я шел и искал там шо мне нужно.
Сегодня туда же поехала моя жена со своими родителями, и при этом надела очень сэкси штаны. Я решил шо раз она с родителями, то можно отпустить, а я остался бейбиситать. Управились они на много быстрее чем я, хотя шопинг лист у них был больше. Как оказалось, когда жена туда только зашла с родителями, к ней подкатили яйца сразу несколько продавцов, любезно осведомились чем могут помочь, потом взяли наш шопинг лист, и под предлогом того шо им (продавцам) надо размять ноги, пошли и сами все поприносили.
Обо мне такой заботы не проявляли, сволочиЯ сам ходил все искал
![]()
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Я постараюсь фотки показать .
У меня несколько видов алое, и чесно говоря, я не помню ху из ху)
Они разные по цвету и формам, тот что зацветает, больше похож на " наш алое"
И я их развожу просто, для того чтобы пустоты не было. В Кали экономят воду, у меня много succulents, easy to take care and nice to look at))
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
в Кали тока кактусы надо
у меня тоже алое был
он только и жил на пару с кактусами)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
фу на ваши кали. Это ж надо, чтоб помидор лишний раз не полить.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|