Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
сколько людей, столько и вкусов:
Когда я была в Шанхае, я привыкла обходить стороной один переулок, лежавший на моем пути к метро.
Там всегда стояла ужасающая, просто невозможная вонь - как будто кто-то оставил открытым канализационный люк.
Установить источник запаха мне никак не удавалось, пока однажды я не сообразила, что он исходит из оживленной кулинарии, располагавшейся в самом начале переулка.
Фирменным блюдом этого заведения был "тухлый тофу" - ферментированный соевый продукт, который подается с месивом из мяса, овощей и кислого молока.
Многим жителям западных стран, таким как я, трудно даже представить себе, как можно поднести такую гадость ко рту, не испытывая при этом чувства тошноты.
Однако в кулинарию за ней всегда выстраивалась огромная очередь. А я теперь знаю, что многие китайцы испытывают точно такое же отвращение при мысли о сыре.
http://www.bbc.com/russian/society/2...astes_you_hate
имхо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|