Thread: Враг купил дом

VIP

Default Re: Враг купил дом

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    уже все в зелени, фото нет
    озимые засеяла, надеюсь

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    пенсильвания - отдельная страна. страна аптек /там эти раидайды -по три на перекрёстке /
    я была, знаю )
    по три не знаю, но по две аптеки на перекрестке у нас бывает часто

америка - страна аптек, чего уж там
    имхо

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Эта, я считаю шо без асосиейшина плохо. Например купили вы красивый дом в красивом раёне, а рядом с вами вдруг поселился реднек (ноу офенс) и поставил на франт лон три ржавых трака, и еще белье повесил сушить. И вы на эти траки и на эти тряпки смотрите каждый день. Я кстати такое видел в Пенсильвании, в хороших раёнах. Даже из-за такого соседства я однажды дом не купил там, чему теперь конечно очень рад. Скажем дружно нафик нужно.
    Чем и плохи дешевые штаты, что в дорогих всякие реднеки, мексы, черные и пр прауд американс отсекаются ценой. А в дешевых штатах надо акрами брать, чтоб даже сосед пусть хоть комбайн имеет, тебе пофиг. Мне в Каролине как ветерану Ирака бесплатно дали 6.5 акроов. Соседи калифорнийцы, тракторов точно не будет, да их и не видно. Хоум ассошиешн-дармоеды.
    Грязный приставатель

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

пенсильвания - отдельная страна. страна аптек /там эти раидайды -по три на перекрёстке /
    я была, знаю )
    Не понял, какая связь между содержанием моего поста и аптеками
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP

Сегодня я решил поехать в ближайший райцентр под названием Хакетстаун. Ехать туда десять миль. ...с.
    ты в миллстоуне )
    но я никому не скажу )))

VIP

Не понял, какая связь между содержанием моего поста и аптеками
    это про пенсильванию
    там какое-то огромное количество аптек- волгринс, райтаид и всякое такое

VIP

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    по три не знаю, но по две аптеки на перекрестке у нас бывает часто

америка - страна аптек, чего уж там
    у вас их больше )
    п.с. в баселтоне живешь ? )))

Сегодня я решил поехать в ближайший райцентр под названием Хакетстаун. Ехать туда десять миль. Цель сего путешествия была (1) посмотреть на станцию электрички там на случай если я решу как-нибудь на работу ехать на электричке, и (2) заехать в Лоуес и взять там пару вещей для дома, а именно, фолдинг тайбл и мусорные баки,

Навигатор повел меня по какой-то странной сельской дороге. За все путешетсвие ни одной встречной машины, и не обогнали ни разу тоже. Дорога была узкая, даже удивляюсь что засфальтирована. Сначала она шла через фермы, очень живописные пейзажи, потм завела меня в какой-то дремучий сказочный лес. Я думал шо мой навигатор рехнулся и я ща увижу волка с красной шапочкой или белоснежку с гномами. Кстати две тетки в том лесу действительно гуляли, но гномов и волков я не видел. Потом внезапно по краю дорoги стали появлятся старые но очень красивые домики, и наконец я увидел свою железнодорожную станцию.

Там оказывается огромный паркиньг лот, заполненный всего процентов на двадцать. Парковатся можно без пермита всем кто садится на поезд. Убедившись в этом, я поехал в Лоуес.
    В Лоусе я застрял часа на два. Купил там в дополнение к столу и бакам еще кучу детекторов для дыма, угарного газа, метана и пропана. Взял разных модлей на случай если одна бракованая попадется. Еще я взял всякие примочки для душа, детерктор движения на окна (пока один, если понравится еще докуплю) и специалные железки которыми можно двери подпирать, фиг выбьешь.

Еще я там видел секюрити систему с шестью камерами и всякими сенсорами за 300 баксов. Думаю такую куплю и не буду ни с какими компаниями связыватся. Я про компании много всякого негатива читал. Говорят они ваще на вызов не едут а тока в полицию звонят, и то не всегда. Кароче буду барикадироватся своими силами.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

озимые засеяла, надеюсь
    ты знаешь
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ты в миллстоуне )
    но я никому не скажу )))
    Ващета я могу быть в любом городке на окружности с радиусом в 10 миль от Хакетстауна. А поскольку Хакетстаун это не точка a тоже окружность, то определить в точности где я живу не так уж просто

Впрочем я этого не скрываю.

Page 124 of 1149 FirstFirst ... 24741141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341742246241124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)