Thread: Фото Форумчан - 3

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    шо это?
    Как он пошёл на фронт, если Лениград в блокаде был и все кто там находились считай были как на фронте.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Как он пошёл на фронт, если Лениград в блокаде был и все кто там находились считай были как на фронте.
    что значит как? тёщу мою забрали в 18-ть в армию в Ленинграде, уже после начала блокады - сначала на Ленинградском фронте, потом дальше пошла...

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    что значит как? тёщу мою забрали в 18-ть в армию в Ленинграде, уже после начала блокады - сначала на Ленинградском фронте, потом дальше пошла...
    Ну и я о чём если ему было 18 в 1941 и чел был курсантом Лениградского каковато военного училища аж до 1943 и потом он ушел или отправили на фронт.Да с первых дней блокады наверно всех курсантов послали на передовую,Лениград защищать.3 года военной подготовки и в блокадном Лениграде,на лётчиков стока не учили в ВОВ.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну и я о чём если ему было 18 в 1941 и чел был курсантом Лениградского каковато военного училища аж до 1943 и потом он ушел или отправили на фронт.Да с первых дней блокады наверно всех курсантов послали на передовую,Лениград защищать.3 года военной подготовки и в блокадном Лениграде,на лётчиков стока не учили в ВОВ.
    они мож в 18 уже поумнее вас, старцев были, да видили поболее уже к 20. И воевали уж явно не за то, чем потом их дети и внуки по форумам срались, прости хосподи.Не тревожили бы вы их истории....идити бассейны и кофе лучше обсуждайте как всегда. Достали

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    они мож в 18 уже поумнее вас, старцев были, да видили поболее уже к 20. И воевали уж явно не за то, чем потом их дети и внуки по форумам срались, прости хосподи.Не тревожили бы вы их истории....идити бассейны и кофе лучше обсуждайте как всегда. Достали
    Кстати да, те поколения взрослели и старели быстрее. Я помню маму в сорок лет и смотрю на себя сейчас, так она была дама и внешнее, и атитьюд, какой там зал или тир, они себя чуствовали уже степенными, им не пристало прыгать по горам и на велике гонять. Мне в мои почти сорок кажется шо я молодая и все впереди, и не нада на меня одевать все это бабское шмотье, я ношу рваные джинсы и короткую стрижку, даже затылок иногда прошу подбрить. А Дженет Джексон беременна в свои 49...
    Беспородная нееврейка я

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Кстати да, те поколения взрослели и старели быстрее. Я помню маму в сорок лет и смотрю на себя сейчас, так она была дама и внешнее, и атитьюд, какой там зал или тир, они себя чуствовали уже степенными, им не пристало прыгать по горам и на велике гонять. Мне в мои почти сорок кажется шо я молодая и все впереди, и не нада на меня одевать все это бабское шмотье, я ношу рваные джинсы и короткую стрижку, даже затылок иногда прошу подбрить. А Дженет Джексон беременна в свои 49...
    Они не чувствовали себя степенными, они просто подстраивались под роль, которую от них ожидало общество. Я часто с моей мамой об этом говорю. Когда моей маме было столько, сколько мне сейчас, мне было 15 лет, и мама казалась мне совершенно взрослой дамой средних лет (). Как оказалось, она себя такой чувствовала тогда не больше, чем я сейчас.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Они не чувствовали себя степенными, они просто подстраивались под роль, которую от них ожидало общество. Я часто с моей мамой об этом говорю. Когда моей маме было столько, сколько мне сейчас, мне было 15 лет, и мама казалась мне совершенно взрослой дамой средних лет (). Как оказалось, она себя такой чувствовала тогда не больше, чем я сейчас.
    Моя мама в 40 лет выглядела девочкой.

Это не моё мнение, это отзывы посторонних людей.

Отец, кстати, в 40-к тоже выглядел очень молодо.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну я же о чем, ей было столько сколько и тебе сейчас, а у нее была уже 15 летняя дочь. Потому что замуж выходили рано. Моей вообще сказали что она старородящая в 27!!! Общество ожидало что к 40 годам ты уже думаешь о внуках и пенсии. Азиатщина.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

А Дженет Джексон беременна в свои 49...
    спасибо ivf and donor eggs

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну я же о чем, ей было столько сколько и тебе сейчас, а у нее была уже 15 летняя дочь. Потому что замуж выходили рано. Моей вообще сказали что она старородящая в 27!!! Общество ожидало что к 40 годам ты уже думаешь о внуках и пенсии. Азиатщина.
    я выходила замуж, моей свекрови было 41, я её считала тёткой в свои 21.. старая...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1049 of 1501 FirstFirst ... 4954994999910391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910991149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)