Ну и я о чём если ему было 18 в 1941 и чел был курсантом Лениградского каковато военного училища аж до 1943 и потом он ушел или отправили на фронт.Да с первых дней блокады наверно всех курсантов послали на передовую,Лениград защищать.3 года военной подготовки и в блокадном Лениграде,на лётчиков стока не учили в ВОВ.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кстати да, те поколения взрослели и старели быстрее. Я помню маму в сорок лет и смотрю на себя сейчас, так она была дама и внешнее, и атитьюд, какой там зал или тир, они себя чуствовали уже степенными, им не пристало прыгать по горам и на велике гонять. Мне в мои почти сорок кажется шо я молодая и все впереди, и не нада на меня одевать все это бабское шмотье, я ношу рваные джинсы и короткую стрижку, даже затылок иногда прошу подбрить. А Дженет Джексон беременна в свои 49...![]()
Беспородная нееврейка я
Они не чувствовали себя степенными, они просто подстраивались под роль, которую от них ожидало общество. Я часто с моей мамой об этом говорю. Когда моей маме было столько, сколько мне сейчас, мне было 15 лет, и мама казалась мне совершенно взрослой дамой средних лет (). Как оказалось, она себя такой чувствовала тогда не больше, чем я сейчас.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Беспородная нееврейка я
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|