Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    update.....

Министр связи России Николай Никифоров выступил с критикой устройства, разрабатываемого компанией InfoWatch. Оно позволит работодателю прослушивать разговоры сотрудников по мобильным телефонам, если они находятся в офисе.

Как отметил Никифоров, сегодня массовое использование такой программы было бы незаконным, так как решение о прослушке может быть принято только судом.

http://www.bbc.com/russian/news/2016...atch_nikiforov
    поспешил ты однако... впрочем как всегда

а в то время, пока в РФ это идет на уровне проэктов и дебатов, у нас тут подслушивают вовсю
    но судя по твоим репликам - тебе это даже нравится
    Ахахахахаха это я поспешил однако? Я процитировал НОВОСТЬ, а поспешил однако ты с полным поддержамсом и невидением РАЗНИЦЫ. Ты - не увидел, а вот министр связи РФ таки рассмотрел - вот что смешно.

Мне нравится? А таки да. Когда меня дотошно рассматривают в рамке, раззувают на входе в предполетную зону аэропорта, я РАДУЮСЬ даже, мне нравится - не то слово. Мои вещи пересматривают и рентгеном и глазами - я балдею от этого. Причина проста - я бы хотел не только взлететь, но и приземлиться не по кускам, а одним телом, живым телом и ЕСЛИ меня так досматривают, то и уродов, которые решили призеслиться по кускам, порвав по дороге и мое тело, будут так же дотошно досматривать и шансов на успех у уродов будет заметно меньше.

такие как ты будут возмущаться канешна же. но это уже совсем другая история.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ахахахахаха это я поспешил однако? Я процитировал НОВОСТЬ, а поспешил однако ты с полным поддержамсом и невидением РАЗНИЦЫ. Ты - не увидел, а вот министр связи РФ таки рассмотрел - вот что смешно.

Мне нравится? А таки да. Когда меня дотошно рассматривают в рамке, раззувают на входе в предполетную зону аэропорта, я РАДУЮСЬ даже, мне нравится - не то слово. Мои вещи пересматривают и рентгеном и глазами - я балдею от этого. Причина проста - я бы хотел не только взлететь, но и приземлиться не по кускам, а одним телом, живым телом и ЕСЛИ меня так досматривают, то и уродов, которые решили призеслиться по кускам, порвав по дороге и мое тело, будут так же дотошно досматривать и шансов на успех у уродов будет заметно меньше.

такие как ты будут возмущаться канешна же. но это уже совсем другая история.
    А знаешь почему ты все время спешишь и валишь сюда фейки?

Потому что выдаешь желаемое за действительное. Очень часто выглядит смешно. Особенно когда то же самое происходит под твоим носом, но давно и в промышленных масштабах
    имхо

VIP

Default Re: ну не дебилы ли?

Не согласен с представителей украинских и международных СМИ по одной причине. лугандон - временно оккупированная територия Украины. Журналисты обязаны брать аккредитацию в Украине, иначе для Украины они вне закона.

Я не против, если журналист взял аккредитацию в Украине А ПОСЛЕ ЭТОГО для освещения событий В УКРАИНЕ, взял аккредитацию у оккупантов. В этом случае нет речи о со-трудничестве. Но только если журналист стоит на украинской земле на законных основаниях.

Я бы посмотрел на реакцию Путлеоа если бы во время первой или второй чеченской на територию России, в ичкерию заезжали бы журналисты из Аль Джазиры минуя аккредитацию в Москве.
    Так и делали. И интервью у террористов брали

И добровольцы из УНСО с оружием в руках туда без визы ездили, убивали российских гражлан на российской земле

Впрочем ты про это вряд ли знаешь
    имхо

А знаешь почему ты все время спешишь и валишь сюда фейки?

Потому что выдаешь желаемое за действительное. Очень часто выглядит смешно. Особенно когда то же самое происходит под твоим носом, но давно и в промышленных масштабах
    Какие фэйки? Копи-паст с Лента-ру это фэйк? А Лента об этом знает?

И добровольцы из УНСО с оружием в руках туда без визы ездили, убивали российских гражлан на российской земле

Речь не о том, КТО КАК ДЕЛАЛ В ИЧКЕРИИ, речь о том, как должно реагировать ГОСУДАРСТВО и ГРАЖДАНЕ на таки действия. Сайт Миротворец - частный сайт. Все правильно сделали. Это сайт - база данных на ВСЕХ, кто был замечен в коллабрационизме.

Касательно журналистов, которые минуя Украину заехали на ее територию без аккредитации, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА, эти должны быть лишены права аккредитации в Украине пожизненно.

Что тебе не нравится? Союз бы не замечал журналистов, приехавших в оккупированный Киев в 1942 году взять интервью у Курта Эберхарда??? Ты вообще понимаешь, ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ???

убивали российских гражлан на российской земле
    Журналисты из УНА-УНСО??? назови одного. Желательно с подтверждением вот такого уровня -

VIP

Журналисты из УНА-УНСО??? назови одного. Желательно с подтверждением вот такого уровня -

Это фото сафари?
    Ты сравнил стрельбу по консервным банкам с участием в войне на стороне террористов.
    имхо

VIP

Речь не о том, КТО КАК ДЕЛАЛ В ИЧКЕРИИ, речь о том, как должно реагировать ГОСУДАРСТВО и ГРАЖДАНЕ на таки действия. Сайт Миротворец - частный сайт. Все правильно сделали. Это сайт - база данных на ВСЕХ, кто был замечен в коллабрационизме.

Касательно журналистов, которые минуя Украину заехали на ее територию без аккредитации, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА, эти должны быть лишены права аккредитации в Украине пожизненно.

Что тебе не нравится? Союз бы не замечал журналистов, приехавших в оккупированный Киев в 1942 году взять интервью у Курта Эберхарда??? Ты вообще понимаешь, ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ???
    Как оказалось, публикация персональных данных частным сайтом нарушает целый ряд укрозаконов и конституцию

Но укрожурналисты об этом не догадывались, пока это не коснулось лично их

Вот в чем парадокс
    имхо

Forum Hero

Яценюк, я помню, пытал их прямо на площади Минутка.
    Зверски пытал.

VIP

Какие фэйки? Копи-паст с Лента-ру это фэйк? А Лента об этом знает?
    Ты не ставишь сюда фейки? Ты в этом точно уверен?
    имхо

Page 110 of 1178 FirstFirst ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)