Page 45 of 57 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 570

Thread: На Форуме массовое помешательство

VIP

Default Re: На Форуме массовое помешательство

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    На агулеру похожа и на блондинку из АББА

nah, try again
    имхо

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post

nah, try again
    Как я могу трай аген, если я почти никого здесь не видела...

VIP

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Как я могу трай аген, если я почти никого здесь не видела...
    "читайте форум, там все есть"
    имхо

VIP

Default Бальзаковские блондинки чуствуют опасность дифференциальных уравненений

В США смуглого профессора-итальянца, решавшего в самолете дифференциальное уравнение, приняли за террориста.
    Из-за этого был задержан вылет из Филадельфии рейса авиакомпании American Airlines.

О странном профессоре на борту сотрудникам аэропорта рассказала женщина, сидевшая на соседнем сиденье, блондинка в возрасте за 30 лет.
    Стюардессе она сообщила, что неважно себя чувствует. После чего самолет вернули к воротам для посадки пассажиров.
    Но покинув салон, она пояснила, что придумала историю с болезнью, так как испугалась мужчину, сидевшего в соседнем кресле.

Женщина рассказала сотрудникам службы безопасности аэропорта, что этот человек увлеченно делал крайне странные записи в блокноте,
    и она решила, что тот может быть террористом, готовящим атаку.

Оказалось, что речь идет об известном итальянском профессоре по экономике Гуидо Менцио, работающем в университете Пенсильвании

Менцио показал свои записи сотрудникам службы безопасности, а затем и членам команды лайнера.
    "Сначала я подумал, что персонал хочет получить подробности о женщине, которой стало плохо.
    А потом мне сказали, что та женщина испугалась, так как увидела странные записи, которые я делал".

Он подчеркнул, что во время допроса с ним обращались очень корректно.
    При этом профессор отметил, что в данном случае экипажу, возможно, следовало сначала проверить показания женщины, а лишь потом принимать решение о задержке вылета. Из-за соседки профессора вылет рейса задержали более чем на два часа.

Женщина, впрочем, решила сменить билет и вылететь более поздним рейсом. Видимо чтоб не искушать судьбу... случаи ведь разные бывают.

https://www.washingtonpost.com/national/health-science/professors-airplane-math-didnt-equal-airplane-threat/2016/05/07/dda7546a-146f-11e6-a9b5-bf703a5a7191_story.html

имхо

VIP

Default сумасойти... эти бы бапки, да на полезные цели

Согласно данным нового исследования, более $13 трлн было выведено из России, Китая и других развивающихся экономик в офшоры.

Происходит резкий рост оттока капитала из таких развивающихся стран, как Россия и Китай.

К концу 2014 года около $1,3 трлн из России находилось в офшорах.
    Такие показатели были получены при анализе и обработке данных из таких важных мировых институтов, как Международный валютный фонд (МВФ) и ООН.

https://www.theguardian.com/business/2016/may/08/offshore-finance-emerging-countries-russia-david-cameron-summit
    имхо

Forum Hero

https://lenta.ru/news/2016/05/08/respect/

"Президент России Владимир Путин в этом году поднялся на шестое место в рейтинге самых уважаемых мужчин планеты. Топ-20 составлен международной социологической службой YouGov, базирующейся в Великобритании.

В 2015-м российский лидер занимал 11-ю строчку."

ай молодца. haters gonna hate

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: На Форуме массовое помешательство

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    https://lenta.ru/news/2016/05/08/respect/

"Президент России Владимир Путин в этом году поднялся на шестое место в рейтинге самых уважаемых мужчин планеты. Топ-20 составлен международной социологической службой YouGov, базирующейся в Великобритании.
    В 2015-м российский лидер занимал 11-ю строчку."
    ай молодца. haters gonna hate

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

имхо

VIP

имхо

VIP

имхо

Page 45 of 57 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)