Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Гейкут, расскажи, как ты проходит твой день в свободном государстве.
У нас сейчас почти 9 утра. Я встаю из мягкой постели и иду завтракать.
Завтракать не хочу, но репрессивная система заставляет быть таким как все. Заставляет мою жену приготовить мне вкусный завтрак, а меня его съесть.
После завтрака мы собрались на пляж на океан. Это надо обязательно. Раз океан есть, то им надо пользоваться. За этим строго следят всякие службы. Если не посещаешь, то тебя штрафуют, а если это не помогает, то отбирают у тебя океан. Всё очень строго.
Ехать до океана очень далеко, целых 2 мили. Бесплатные автобусы ходят от нас до него каждые 20-30 минут, но мы ими не пользуемся, потому что так заведено, поэтому они ходят практически пустыми. Приходится нажимать кнопку на домашнем телефоне и вызывать автомобиль, который тебе вальты подают к подъезду. Так заставляют делать всех жильцов нашего дома репрессивный аппарат билдинга.
До океана едем минут 5. Там приходится выбирать пойти на пляж, где есть джетски, парашют, парусные лодки и другие активити в прокат, или идти на пляж, где только шезлонги и лежаки, а можно и туда, где ничего вообще нет, кроме спасательных кабинок. Спасатели сволочи следят, чтоб никто не заплывал за буйки, до которых и не так близко. Репрессируют всех отдыхающих, никакой свободы.
За стоянку, которая прямо рядом с берегом приходится тоже платить. если ты не инвалид. Правда, для местных есть небольшая скидка, но всем остальным целых $1,75 за час или репрессивные парковщики выпишут штраф.
Вот так мы трудно живем. Кругом одни репрессии.
Расскажи как в свободной стране провел день ты.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|