чистые души. незамутнёный разум )
чистые души. незамутнёный разум )
Ну, это итак понятно методом исключения. Ставить-то больше ненакого. Авантюра с Украиной провалилась, больше рычагов для шантажа нет, да и этот скоро изчезнет. Керри на днях подтвердил намерение Асада убрать, значит уберут.
Из четырех управителей ночных триплицетов два у меня в своем знаке либо экзальтации, и в своих триплиц. Следует ли их рассматривать как наиболее значимые(сильные) в карте?
Грязный приставатель
ураааааааааааа
ураааааааааааааа
урааааааан
аааааааааа
всё как скай описал
аааааааааааа
![]()
Вообще у Асада гороскоп красноречивый и понятный, straightforward, чаще карты запутаны и не все на поверхности у людй.
Например вот Солнце управляет 7м домом врагов, и само солнце на куспиде 8го дома смерти - смертельная опасность именно от лютых врагов, не от болезней, ексцидентов и т.д.
Но по 7му идут и партнеры по браку и по бизнесу. А 8й дом есче указывает на общие финансы и вообще деньги других людей. При сильных диспозиторах Меркурии и Венере в 7м и 9м домах это мощная финансовая поддрежка из-за рубежа и от партнеров. Без таких связок в гороскопе политиков не бывает конечно.
А вот тайных врагов у него не так много. Сатурн управляет 12м домом и 1м одновременно - он сам себе вредит неумной политикой. При том чта Сатурн на куспиде 2го дома денег. С одной стороны скупость а с другой склонность к роскоши - Юпитер как диспозитор Сатурна в 5м доме удовольствий и азартных развлечений. При том чта Юпитер в знаке своего падения и в последнем градусе.
Тоесть экономика доведена до истощения, вся надежа на помощь извне.
Но у доброго Путена тоже будут трудные времена...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
а по планетам можно как-то вычислить сколько раз человек будет в браке?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
лехко, с точностью 50.9% (с)
можно даже пол будущего ребенка определить (точность достигает 99%)
реальная история
Предсказатель работал в старые времена, когда еще не изобрели УЗИ
Он предсказывал кто родится у беременной.
Говорил "мальчик", а в книгу записывал - "девочка" (чтоб клиент не видел). И наоборот
Если рождалась девочка и возмущенные родители приходили за возвратом комиссии, он открывал книгу и показывал им запись
"Смотрите сами, я так и записал".
имхо
Аха, ну вообщем я понял кто есть кто.
1 Юпитер, в Стрельце, в 10 доме,(наверное он и есть самый сильный), в трине к Солнцу(Овен)
2 Луна в Тельце, в 3 доме(эта послабее значит)
Интересно, что ни транзитов, ни прогрессий Юпитера я особенно не чувствую, или может плохо слежу.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|