Да, есть. Но ты не можешь сказать, чукчи были отнесены к остальным или к русским. ты забываешь тот простой факт, что СССР строился как Россия и что в СССР все социальные "ученые" были преданми шестерками партии, а не науки.
но я с тобой не буду спорить.
отмечу тем не менее, что от ТЕБЯ ИМЕННО ожидается больше адекватности, чем от Наты. Если Я ЧТО-ТО спиздел, это может быть ложью или правдой, фэйком или истиной.Но если я этого не говорю, а лишь ЦИТИРУЮ КОГО-ТО, ты не можешь мне сказать, что я лжец. Автор может быть и лжец, но я - не автор.
Я не знаю, в той фотографии-тексте правда все или нет. Нет возможности перепроверить, поскольку вся статистика была совковой, а МЕНЯ ЛИЧНО обучали, как лгать во благо совка, как это делать профессионально, как делать из детей зомби. На фотке нет ссылки, есть только текст.
Дорпускаю, что там перегиб.
НО ПРИ ЭТОМ.
Пропорционально украинцы составляют треть от русских - раз.
Война поглотила ВСЮ УКРАИНУ и даже не четверть России.
Но пусть четверть, просто примерно для оценки масштаба - треть больше четверти, не?
так получилось, что война выгребла всех украинцев на войну - и гражданских и вояк.
так получилось, что война не могла выгрести всех русских на войну
я не обсираю тыл, но он останется тылом.
По ВСЕЙ Украине война прошла асфальтовым катком дважды.
По ВСЕЙ России - даже одного раза не прошла.
Потому сегодня, когда российские выблядки демонстративно не дают корзинки цветов Киеву, забывая, что там положили головы и руссские в том числе, для меня они останутся выблядками навсегда.
А как для тебя, ась?
А че бред то. Давай я по полочкам разложу.
Врет не он. Врут авторы его цитат. Он просто тупо копипастит все гавно и на гавно похожее. Он не виноват в том что гавно ему нравится.
Он очень обижен, вот и плачется в монитор
Ахтунг, ахтунг!!!
Дима на форуме!!!
И не кажите, что не предупреждал![]()
Апологетам раши нынешней на заметтку.
В России за репосты в соцсети о Крыме инженер-механик Андрей Бубеев приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".
Приговор огласил поздно вечером в четверг Заволжский районный суд Твери. Об этом из зала суда сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева.
Поводом для уголовного преследования инженера-механика Бубеева послужили один репост материала "Крым - это Украина" публициста Бориса Стомахиина и одна картинка на эту же тему на собственной странице "ВКонтакте".
В ходе прений государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы. Бубеев утверждает, что его преследуют за убеждения. Вину он не признал.
В августе 2015 года Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок и приговорен за возбуждение ненависти или вражды к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Источник: http://censor.net.ua/n387458
Котяра опять хуйню притащил на форум.
Бубенчиеов.... Персонаж был на ыорумеСука я как аксакал....
Смысла нет что то противопоставлять откровенному бреду
Помойка в интернете бездонна. Ты все равно притаскиваешь с десяток других протухших фейков на каждый опровергнутый.
Спорить с тобой - это спорить со всеми помойками интернета.. особенно учитывая твою форумскую производительность
имхо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|