Понятно........
Я не знаю, ты видел или не видел мой стэйтмент по Галычине.
В двух словах если, то мне стыдно за украинцев, которые тогда сделали такой выбор и за тех, кто сегодня нашиствует Галычине. Мне - стыдно. У большинства воинов СС ваффен галычина был выбор -тдти в УПА или в Галычину. Те. кто выбрал Галычину в моем понимании предатели идеи государственности, чем бы они ни руководствовались сверх этого. На момент создания Галычины в 43 году было ЯСНО, что немцы даже не думают о государственности Украины - ни во время войны, ни после своей победы. Следовательно, помощники немцев - предатели.
Небольшая часть - до четверти, была в Галычину забрита шантажом. им ставили условие - либо ты становишься воиеом СС, либо вся твоя семья - под нож. Есть немало свидетельств очевидцев из УПА. птому основная маса перебежчиков изх Галычины в УПА были либо с тех мест, которые контролировала УПА, где было опасно показываться как красным партизанам, так и фашистам, включая галычину, либо семья снималась и эвакуировалась в такие зоны и только после этого галычанин-сс дезертировал и присоединялся к УПА.
В УПА с одной стороны шла вербовка галычан-сс, но с другой, за перебежчиками сильно наблюдала СБ УПА. Есть рассказы, как СБ раскрывало ложных перебежчиков и шо с ними делала....
К нашим оцуам - не удивительно, что галычанцы используют фото немецкого солдата СС. Это явный ляп, но это хотя бы согласуется с СОЮЗНИКАМИ ГАЛЫЧЫНЫ.
Как это согласуется с союзниками доблестной красной армии, на 101% состоящей из русских, я не понимаю.![]()
тысячами миллионов.....
История с вырезанием поляков - гэбистский миф. было ВЗАИМНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, которое инициировала Армия Крайова. Полякам предложили этого не делать. Поляки убили трех парламентеров. И даже после этого в УПА небыло единого мнения по реакции. УПА раскололось именно событиями на волыни, если ты не знал. Меньшая часть, в основном те, у кого родственников вырезали поляки, были под Мельником. Мельниковцы решили ответить резней на резню. Большая часть УПА в волыньской резне не участвовала.
Гы.... а к какой категории отнесены чукчи, эвенки и прочие "рюские"?
справка - Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции. На её территории проживает более 190 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|