Page 55 of 1178 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... LastLast
Results 541 to 550 of 11774

Thread: КАМЕДИА 1177.0

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Izold View Post
    от вареников это, точна! они с зимы размораживают запасы и скармливают трудящим, гады... себирь, чо
    вот с тобой у меня будут политические драки, на почви твоего замшелова национализма, и бить я тебя буду за дело....а с Редриком скучна, он как баба из личной неприязни ко мне цепляется. я тебе за "себирь" пейсы-то пообкорнаю ужо

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    последний анекдот.
    Дима умеет решать задачи по физике на уровне вступительных экзаменов.
    СлучАй из жизни.
    Летом я подрабатывал во время каникул и сопровождал груз из двух КАМАЗов с Винницы в Баку.
    На дагестано-азербайджанской границе попадаем в нехилую очередь.
    Не чечня, но очень сходно... там стоять лишнюю минуту может стОить даже жизни.
    Оставляю водил и пешком топаю вдоль очереди на разветтку, а вдруг есть возможность не стоять в очереди....
    Попадаю к таможеникам.
    Лишних там не любят, сразу попадаю в поле внимания.
    Не аресовывают, но страшааааааааають....
    Я играю в незнайку... типа с колгоспа... первый раз....
    Жмут.
    Выставили цифирь на взятку - нам назад заправиться не хватит...
    Говорю прямо, ну че доебались, мало мне мозги ебут детишки весь год, так и вы не даете копейку заработать.
    Слово за слово, меня под белы ручки к начальнику таможни.
    Оказывается, он физик, блядь.... Кандидат наук, блядь.
    Ржет.
    Грит мне при всех своих - а они перестали досмотры, тут такой цырк блядь.... грит - делаем так, я тебе задачку, если решаешь - проезжаешь ветром и без очереди, если не решаешь - сейчас в конец очереди и по всей строгости, когда досмотр, лады?
    лады грю, давай свою задачку.
    Он гатт хитро так смеется и выкладывает не цифровую задачу, а мировоззренчесткую, на Закон Сохранения Энергии в термодинамике - там полно подводных камней.
    Но эту задачку когда-то то-ли Эйнштейну ставили на вид, то-ли он ее ставил студенту сваму, я уже не помню, но помню, что мы с другом ее по косточкам разбирали на третьем курсе еще...
    Я тоже с лыбой выдаю на гора сразу ответ и обоснование.
    Надо отдать должное начальнику, он не просто выполнил обещание. а дал сопровождающего аж до азербайджанской линии - мы даже погранцов не беспокоили, точнее - они нас.
    Это надо было видеть - как на нас смотрела километровая очередь............
    Кстати, тот начальник предложил мне на полном серьезе к нему в таможеники ))) мы бы вместо шахмат молодость вспоминали, задачками перекидываались ))

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    СлучАй из жизни.
    Летом я подрабатывал во время каникул и сопровождал груз из двух КАМАЗов с Винницы в Баку.
    На дагестано-азербайджанской границе попадаем в нехилую очередь.
    Не чечня, но очень сходно... там стоять лишнюю минуту может стОить даже жизни.
    Оставляю водил и пешком топаю вдоль очереди на разветтку, а вдруг есть возможность не стоять в очереди....
    Попадаю к таможеникам.
    Лишних там не любят, сразу попадаю в поле внимания.
    Не аресовывают, но страшааааааааають....
    Я играю в незнайку... типа с колгоспа... первый раз....
    Жмут.
    Выставили цифирь на взятку - нам назад заправиться не хватит...
    Говорю прямо, ну че доебались, мало мне мозги ебут детишки весь год, так и вы не даете копейку заработать.
    Слово за слово, меня под белы ручки к начальнику таможни.
    Оказывается, он физик, блядь.... Кандидат наук, блядь.
    Ржет.
    Грит мне при всех своих - а они перестали досмотры, тут такой цырк блядь.... грит - делаем так, я тебе задачку, если решаешь - проезжаешь ветром и без очереди, если не решаешь - сейчас в конец очереди и по всей строгости, когда досмотр, лады?
    лады грю, давай свою задачку.
    Он гатт хитро так смеется и выкладывает не цифровую задачу, а мировоззренчесткую, на Закон Сохранения Энергии в термодинамике - там полно подводных камней.
    Но эту задачку когда-то то-ли Эйнштейну ставили на вид, то-ли он ее ставил студенту сваму, я уже не помню, но помню, что мы с другом ее по косточкам разбирали на третьем курсе еще...
    Я тоже с лыбой выдаю на гора сразу ответ и обоснование.
    Надо отдать должное начальнику, он не просто выполнил обещание. а дал сопровождающего аж до азербайджанской линии - мы даже погранцов не беспокоили, точнее - они нас.
    Это надо было видеть - как на нас смотрела километровая очередь............
    Кстати, тот начальник предложил мне на полном серьезе к нему в таможеники ))) мы бы вместо шахмат молодость вспоминали, задачками перекидываались ))
    Ум!
    имхо

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот с тобой у меня будут политические драки, на почви твоего замшелова национализма, и бить я тебя буду за дело....а с Редриком скучна, он как баба из личной неприязни ко мне цепляется. я тебе за "себирь" пейсы-то пообкорнаю ужо
    осспади, откуда у меня пейсы то?! "Совсем одурела старуха" (почти ц) (с)
    Надо с прописной, Себирь? Пожалста

Quote Originally Posted by Izold View Post
    осспади, откуда у меня пейсы то?! "Совсем одурела старуха" (почти ц) (с)
    Надо с прописной, Себирь? Пожалста
    откуда, откуда...с детства у тебя отрощены....еще "е" на "и" поменяй и будешь с нетронутой причесочкой бехать

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    не ну насчет истерик судить можно только по твоему лексикону и тематике
    может ты свою мразоту с ласковой улыбкой пишешь и с духовными глазами - это неизвестно, но конечно не исключено
    А чо я пропустить умудрился? Как это Рэдрик с натой поцапамшись? Смысл? Ната - местная сумасшедшая. Это Птиц, тока в юппке. Какой смысл с ней вообще о чем-то говорить?

Вертуться из Штатов в Россию - это даже не диагноз, это же приговор....

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ох ты мразь, мразота! Опять выползла! Благодари Капри , что она тебя выродка-ублюдка-фашиста! Ещё не разрезала здесь по кусочкам! Гнида, вонючая, поганая! Гори в аду, фашистская Мразь!!! Будь ты проклят, Подонок. На все времена!
    Капри, благодарю!!!!
    В каждом идеологическом или политическом движении важнейшую роль играют две основные его составляющие: идея и человек©С.Бандера

Сергею, белорусу и человеку, больше не наливать!

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Не надо Сергея провоцировать. Он не поверит, что это Нате, ты адрес не указал

А чо я пропустить умудрился? Как это Рэдрик с натой поцапамшись? Смысл? Ната - местная сумасшедшая. Это Птиц, тока в юппке. Какой смысл с ней вообще о чем-то говорить?

Вертуться из Штатов в Россию - это даже не диагноз, это же приговор....
    Вот как раз сумашедшей ето ты. И не тебе, суке, судить обо мне. то Это ты падла постишь картиночке вышиванок и сине-желтого флага фальшиво сопереживая. И ни родины у тебя, ни флага. А я ни гражданству, ни мужьям не изменяю....поцелуй меня в попу дедулька и заткнись лучше.....Маразматик престарелый решил меня с пидором пообсуждать. Обсуждалки у вас не отросли на меня замахаваться. Молчать, падлы

Не надо Сергея провоцировать. Он не поверит, что это Нате, ты адрес не указал
    ебальник свой закрой про меня, пости свои ссылочке как всегда

Page 55 of 1178 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)