СлучАй из жизни.
Летом я подрабатывал во время каникул и сопровождал груз из двух КАМАЗов с Винницы в Баку.
На дагестано-азербайджанской границе попадаем в нехилую очередь.
Не чечня, но очень сходно... там стоять лишнюю минуту может стОить даже жизни.
Оставляю водил и пешком топаю вдоль очереди на разветтку, а вдруг есть возможность не стоять в очереди....
Попадаю к таможеникам.
Лишних там не любят, сразу попадаю в поле внимания.
Не аресовывают, но страшааааааааають....
Я играю в незнайку... типа с колгоспа... первый раз....
Жмут.
Выставили цифирь на взятку - нам назад заправиться не хватит...
Говорю прямо, ну че доебались, мало мне мозги ебут детишки весь год, так и вы не даете копейку заработать.
Слово за слово, меня под белы ручки к начальнику таможни.
Оказывается, он физик, блядь.... Кандидат наук, блядь.
Ржет.
Грит мне при всех своих - а они перестали досмотры, тут такой цырк блядь.... грит - делаем так, я тебе задачку, если решаешь - проезжаешь ветром и без очереди, если не решаешь - сейчас в конец очереди и по всей строгости, когда досмотр, лады?
лады грю, давай свою задачку.
Он гатт хитро так смеется и выкладывает не цифровую задачу, а мировоззренчесткую, на Закон Сохранения Энергии в термодинамике - там полно подводных камней.
Но эту задачку когда-то то-ли Эйнштейну ставили на вид, то-ли он ее ставил студенту сваму, я уже не помню, но помню, что мы с другом ее по косточкам разбирали на третьем курсе еще...
Я тоже с лыбой выдаю на гора сразу ответ и обоснование.
Надо отдать должное начальнику, он не просто выполнил обещание. а дал сопровождающего аж до азербайджанской линии - мы даже погранцов не беспокоили, точнее - они нас.
Это надо было видеть - как на нас смотрела километровая очередь............
Кстати, тот начальник предложил мне на полном серьезе к нему в таможеники ))) мы бы вместо шахмат молодость вспоминали, задачками перекидываались ))
Вот как раз сумашедшей ето ты. И не тебе, суке, судить обо мне. то Это ты падла постишь картиночке вышиванок и сине-желтого флага фальшиво сопереживая. И ни родины у тебя, ни флага. А я ни гражданству, ни мужьям не изменяю....поцелуй меня в попу дедулька и заткнись лучше.....Маразматик престарелый решил меня с пидором пообсуждать. Обсуждалки у вас не отросли на меня замахаваться. Молчать, падлы![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|