Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Разве он к Хорсту Весселю в ту берлинскую больницу захаживал ?
    да это же позже было.

а в те дни Людендорф проверял, вычищены ли пуговицы у рядового Весселя, не еврей ли рядовой Вессель, а если еврей - то не околачивался ли в тылу, сочиняя свои песенки глупые - вместо того, чтобы отважно проливать кровь за Фатерлянд

Forum Hero

Пепел остался после неосторожной попытки вскипятить чай с полонием ?
    Киселёв не такой.
    Он масштабный.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да это же позже было.

а в те дни Людендорф проверял, вычищены ли пуговицы у рядового Весселя, не еврей ли рядовой Вессель, а если еврей - то не околачивался ли в тылу, сочиняя свои песенки глупые - вместо того, чтобы отважно проливать кровь за Фатерлянд
    нада тебя, Изю и Майкла закрыть в какой-нить одной теме навечно.....чоб вы там постоянно обсуждали фатерлянды со смайлами....как жы вы заколебли своими потоками сознания бесконечными

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

да это же позже было.

А вдруг Хорст Вессель крал у Людендорфа собаку ? ( ну как Швейк в Бруке на Литаве )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А вдруг Хорст Вессель крал у Людендорфа собаку ? ( ну как Швейк в Бруке на Литаве )
    Майк...у меня вопрос вообще не по теме. А вот в реальной жизне вы стоко же много говорите или как?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    че такое......он ето, соплеменник твой....хороший дядька, да простой как 3 рубля, но в нем понтов дешевых нет. Он в твоём возрасте уже дедушка, ну мож постарше чуть-чуть. Не знаю, ему вообще наверное наплевать как в столицах и Кали живут.....таким людям как он везде жизнь в кайф. Собственно это я и хотела л еще сказать.....Короче, ты пока еще этого не поймешь Сися, ты еще маленький, не дошел до такого понимания жизни....ты пока еще девочками хвастаешься как всегда
    Ната, фильтруй форум, ты лично со мной не знакома, давай не будем тут ярлыки вешать. Понты, девочки..У нас с твоим дядькой очень разная жизнь, поэтому не надо меня убеждать счастливей меня водитель маршрутки или нет. Не грузи меня с утра такой чепухой, пожалуйста.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нада тебя, Изю и Майкла закрыть в какой-нить одной теме навечно.....чоб вы там постоянно обсуждали фатерлянды со смайлами....как жы вы заколебли своими потоками сознания бесконечными
    пока рано.
    сейчас мы перейдём к России.
    Фатерлянд со смайлом был лишь предисловием.

так вот, о России.
    сколько лет ещё можно продолжать отмечать годовщину смерти немца Хорста Весселя от рук сетенёра его девушки 23 февраля?

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ната, фильтруй форум, ты лично со мной не знакома, давай не будем тут ярлыки вешать. Понты, девочки..У нас с твоим дядькой очень разная жизнь, поэтому не надо меня убеждать счастливей меня водитель маршрутки или нет. Не грузи меня с утра такой чепухой, пожалуйста.
    про водителя не знаю, конечно.
    но есть у них там неопределённого возраста таджик, грузчик в сибирском магазине.

так вот он - просто счастливее всех на свете, всё время улыбается.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты в таком тоне на рынке разговаривай с мужчинами, "фильтруй" гы гы.......Привык понимаешь с девочками малолетними из себя столичную штучку изображать. И нигде нигде больше жизни нет, да да....Не пиши откровенные поверхностные глупости, может и я с тобой по другому разговаривать буду....а пока, что вижу о том и пою. Все, я спать пошла, не отвечай мне ничего.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

так вот, о России.
    сколько лет ещё можно продолжать отмечать годовщину смерти немца Хорста Весселя от рук сетенёра его девушки 23 февраля?
    Ну , допустим , что 23е февраля - это ещё и дата , которая связана с "ледяным походом" корниловцев. Там ещё и орден "Терновый венец" потом появился - меч в обрамлении этого самого терновника.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 761 of 1292 FirstFirst ... 2616617117517527537547557567577587597607617627637647657667677687697707718118611261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)